Trattoria Piemonte
Frankfurter Str. 40
64807 Dieburg
06071 6371748
Full menu
What time does Trattoria Piemonte open?
Trattoria Piemonte opens at 11:30 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.Trattoria Piemonte opens at 5:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday and Saturday.
What time does Trattoria Piemonte close?
Trattoria Piemonte is closed on Monday.Trattoria Piemonte closes at 2:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.Trattoria Piemonte closes at 10:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday and Saturday.
Mon ClosedTue-Fri, Sun 11:30 AM - 2:00 PM, 5:30 PM - 10:30 PMSat 5:30 PM - 10:30 PM
Food & Alcohol
Does Trattoria Piemonte have catering options?
Yes, Trattoria Piemonte does have catering options.
Does Trattoria Piemonte serve alcohol?
Yes, Trattoria Piemonte serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does Trattoria Piemonte have TVs?
Yes, Trattoria Piemonte has TVs.
Outdoor Amenities
Does Trattoria Piemonte have outdoor seating?
Yes, Trattoria Piemonte has outdoor seating options.
Does Trattoria Piemonte have parking?
Yes, Trattoria Piemonte has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
Other Amenities
Does Trattoria Piemonte have free WiFi?
No, Trattoria Piemonte does not have free WiFi.
From the Business
Unser Schwerpunkt liegt in der "piemontonischne" Küche. Piemonte ist eine Region im Nordwesten Italiens und bekannt für den Qualitätswein, den wir importieren und in unserem Restaurant anbieten. Unser Weinkeller bietet jedem Liebhaber den passenden Geschmack: Ganz egal ob trocken, halbtrocken, lieblich oder süß. Dazu servieren wir italienische Spezialitäten, die wir nur mit frischen Zutaten zubereiten. Des Weiteren bieten wir eine tägliche wechselnde Karte an. Im Sommer können Sie in unserem Biergarten zu ihrem Essen die frische Luft genießen. Radfahrer sind bei uns ebenfalls herzlich Willkommen und reisten bereits aus dem ganzen Rhein-Main-Gebiet an. In unserem Hof können ganze Gruppen ihre Fahrräder abstellen. Für die Anreise mit dem Auto stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Da wir direkt am Bahnhof liegen, erreichen Sie uns auch bequem mit dem Zug, ohne einen großen Fußweg zurücklegen zu müssen. Wir freuen uns, auch Sie bald im Restaurant Trattoria Piemonte begrüßen zu dürfen.
Established in 2012.
Die Trattoria Piemonte ist seit Mai 2012 mein kleines italienisches Restaurant in Dieburg. Mein Name ist Gil Macedo. Meine Küche möchte Ihnen zeigen, was mit guten Zutaten und der Liebe zum Kochen alles möglich ist. Einfache und gute Küche, zu fairen Preisen. Für mich ist Kochen eine Leidenschaft, die ich unbedingt mit Ihnen teilen möchte. Das ich nur mit frischen Zutaten zubereite, ist selbstverständlich. So entstehen dann auch spontane, interessante Kreationen, die ich außerhalb der Karte anbiete. Probieren Sie... Guten Appetit ! Gil Macedo
Meet the Business Owner: Gil Macedo M.
Restaurantleiter Nizza am Main in Frankfurt Lebensmittelvertreiber / Weinberater Bankettleiter Kinopolis Restaurantleiter im Hofgarten Kabarett Hofgarten Kabaret in Aschaffenburg Selbständiger Weinhändler Chef de Rang in Paninoteca in Frankfurt Commis de Rang / Chef de Rang im Restaurant Italia in Frankfurt Commis de Rang im Hotel koch ausbildung
Trattoria Piemonte Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wenn jemand nicht mit Kritik umgehen kann oder sie als ungerechtfertigt empfindet, dann kann es schnell zu Konflikten kommen . Und tatsächlich: Das Annehmen von Kritik fällt den meisten Menschen schwer, egal ob im beruflichen oder privaten Umfeld. Dabei sollte man Kritik als etwas Positives ansehen, denn dadurch lernt man viel mehr als durch ein Lob. Dennoch fühlen sich einige Menschen durch dem macht der Kritik besser! ungerechtfertigt kritisiert und werten jedes Wort gegen ihre Idee oder Projekt als Angriff auf ihre Person. Änderungsvorschläge werden zum Teil als Bevormundung missverstanden. Bei dieser Art der mangelnden Kritikfähigkeit errichtet der Kritisierte eine Mauer, die kaum mehr ein Argument passieren lässt ! aber bei destruktive Kritik hat eine zerstörende Wirkung und ist mit Absichten ! bösartig! . read more
War mit einer Freundin da, obwohl sie es beim ersten Mal nicht besonders fand,aber wollten einen ruhigen Abend verbringen. Die Räumlichkeiten sind wirklich gemütlich, allerdings war die italienische Musik viel zu laut,da wir direkt unter der box saßen. Bedienung sehr forsch und laut. Meine Freundin hatte einen putensalat für knapp 14€ der mittelmäßig war, aber meine riesengarnelen für 26€ waren eine absolute Frechheit . Zwar waren Sie rel riesig, aber waren mehr als totgebraten und haben geschmacklich nach gar nichts geschmeckt. Der Cappuccino danach war Max lauwarm und von milchschaum keine Spur. Der Wein war das einzigste was an diesem Abend bei einer Rechnung von65€ bei zwei Personen ging. read more
Wenn ich abends mit meiner Frau mal so richtig gut essen gehen möchte, dann ins Trattorie Piemonte in Dieburg. Der Service ist klasse. Man wird immer super nett begrüßt und genießt das Gefühl etwas Besonderes zu sein. Beim Essen lassen wir uns dann von der Tagesempfehlung überraschen. Der Chef blickt dann immer prüfend, ob die Erwartungen erfüllt wurden :) . Meine Empfehlung ist sonst der Vorspeisenteller mit diesem Spezialbrot. Das Restaurant kann ich jedem empfehlen, der Wert auf das Besondere - zu normalen Preisen legt. Immer wieder gern. read more
Endlich mal echte italienische Küche (Piemont) im Hessenländle Dieburg. Nach mehrmaligen Besuchen der Trattoria konnten wir gleichbleibende Qualität der Speisen, Weine und des Service feststellen. Die basale und einfache piemonteser Küche mit frischen Zutaten hat uns überzeugt und wird einfach lecker zubereitet. Auch am Ambiente wird gearbeitet, ..es wird schöner und hat mittlerweile Wohlfühl-Atmosphäre, ebenso wie im Sommer der liebevoll gestaltete Biergarten. Also, nichts wie hin und verwöhnen lassen, wird unsere Stammtrattoria read more
Eine Entdeckung erster Güte: Neben den Ausnahme-Pizzen, ausschließlich mit frischen Belägen in ungewöhnlicher Form, probierten wir die piemontesischen Rindfleisch-Teigtaschen namens Agnolotti mit Bratensauce, als Hauptgang eine aufs Feinste zubereitete Seezunge (wohl jeden Freitag gibt es frischen Fisch, sonst auf Bestellung) mit einer exzellenten Livorneser Sauce, dazu einen Roero Arneis-Weißwein, und als köstliches Dessert einen festen piemontesischen Bittermandel-Pudding namens Bonet. Unbedingt hingehen! Ausprobieren! read more
Die Pizzen hier - die liebe ich - das ist wie Kurzurlaub hinter den Alpen. Das wichtigste für mich ist der dünne knusprige Teig aus dem Steinofen. Dann der richtige Belag in interessanten Variationen (nicht der übliche Standard aus Billigkäse, Tomatensoße und Backform :(#) Wie gesagt, die Pizza aus der Trattoria Piemonte ist für mich immer wieder eine Belohnung in meinem Speisewochenplan. Entweder mit einem Barbera dort am Tisch oder mal eben bestellt zum Mitnehmen vor dem TV... read more
Bis heute waren wir vom guten Essen begeistert. Aber heute war die Pizza unter aller Kritik! Ich hatte eine Pizza Caparesa mit Rinderfiletstreifen , Artischocken und frischen Champions bestellt für 16,40 EUR und eine Lasagne . Die Artischocken und frischen Champions hatten gefehlt. Und die Lasagne war noch eiskalt. Das Essen hatte ich zum Mitnehmen bestellt. Daher konnte ich mich vor Ort nicht darüber beschweren. Es war eine riesengroße Enttäuschung!!!!!!! read more
Hammer. Das Essen dort ist immer wieder ein Erlebnis. Besonders die Empfehlungen aus der Küche sind immer eine kulinarische Überraschung. Gil kocht aus Leidenschaft. Das schmeckt man. Das Lokal kann ich in jedem Fall empfehlen. Super nett ist auch das Personal. Man ist sehr bemüht, kompetent und freundlich. Die Pizza ist hier auch -anders als das was ich als Pizza kenne. Knusprig aus dem Steinofen und natürlich, originell in der Zubereitung. read more
Wir waren vor einigen Tagen dort essen und sind vollkommen begeistert von der dort servierten Pizza! Ich möchte behaupten im gesamten Umkreis die beste Pizza die wir seit langem aufgetischt bekamen. Absolut Top! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Bei der Größe und Qualität der Pizza ein unglaublicher Spitzenpreis von 6,50 EUR. Wir kommen jetzt öfters vorbei und empfehlen euch natürlich weiter! read more
Die Pizza ist wirklich empfehlenswert. Dünner Teig, knuspriger Rand und auf einem Holzbrett serviertsehr lecker. Die Nudelgerichte erschienen mir persönlich etwas klein und die Getränke empfand ich als etwas überteuert. Die Einrichtung ist nach wie vor rustikal und könnte etwas einladender ausschauen. Alles in allem kann ich sagen, dass ich zum Pizza essen weiterhin die Trattoria besuchen werde. read more
Die Pizza war sehr lecker, vorallem wurde mit frischen Zutaten gekocht! Obwohl ich eigentlich keine Sardellen mag, habe ich auf Anraten der Bedienung die Tagesempfehlung als Vorspeise probiert, die nicht auf der Karte stand fritierte Sardellen und ich muss sagen, es hat sich gelohnt! Ich hab mich sehr wohl gefühlt und bin gut gesättigt nach Hause gekommen! read more
War heute zum ersten Mal hier. Im ersten Moment war ich auch eher skeptisch (klebrige Speisekarte, nicht ganz so blitzreines Geschirr und Besteck,). Das Essen hat dann aber für sich gesprochen: Sehr leckere frisch zubereitete Nudeln und ein schöner Salat mit saisonalen Zutaten. Durchaus eine Empfehlung, vor allem auch angesichts der Dieburger Konkurrenz. read more
Endlich mal wieder ein Highlight in Dieburg, wer so richtig gut italienisch essenstechnisch verwöhnt werden will, ein absolutes Muß!!! Selbst der gemeine kritische und verwöhnte Dieburger, dem man eigentlich nichts recht machen kann, singt hier Lobeshymnen!!!! read more
Lecker sind die Bandnudeln, die Lasagne ist auch sehr lecker. Die Pizzen sind viel zu klein für den Preis. Die könnte man auch noch besser belegen. Salate waren nicht frisch. Es ist keine Weinempfehlung und kein Dessertempfehlung ausgesprochen worden. read more
Alternative zum bayrischen Hof, nur dass hier das Personal viel motivierter ist. Die Spanferkel mit Nudeln waren alles hausgemacht, superfrisch, toll dekoriert, dann das grandiose Dessert, so ein Lokal kann man blind empfehlen. read more
Schönes italienisches Restaurant mit grossem Flair. Die Portonen sind gross, die Skpeisen fast alle selbstgemacht mit herrlichen Sossen. Salate knackig frisch. read more
Super lecker, viele tolle Gerichte auf der Speisekarte, die man nicht überall bekommt. Sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Team.
Komme gerne und oft. Immer freundlich, tolle Tages Empfehlungen. Pizza wie in Italien und alle Zutaten frisch und nicht aus der Dose!
Ganz tolle Pizzeria. Grosses Angebot, gute Qualität und ein aufmerksamer Service zeichnen dieses Restaurant aus. Vorbildlich.
Beste Restaurant aller Zeiten , gut und sauber das beste vom besten Restaurant in Umgebung