Auf der Suche nach einem guten Restaurant sprach uns das äußerliche Erscheinungsbild der Trattoria Toscana sehr an. Wir hatten an diesem Abend das Glück, einen freien Tisch im Restaurant zu erhalten. Leider war die Terrasse bereits komplett belegt.
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Der Service ist sehr aufmerksam und nett. Das Restaurant ist gemütlich und geschmackvoll gestaltet, die Tische liebevoll eingedeckt und die Stuhle laden zum Verweilen ein. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack - ausser Pizza - eine ausreichende Auswahl an. Die Weinkarte ist klein ... aber fein! Das Essen wurde in einer angemessenen Zeit serviert und schmeckte vorzüglich. Das Fleisch war Medium gebraten, zart und mit Gewürzen perfekt abgestimmt. Die Beilagen waren passend zu Fisch und/oder Fleisch exzellent abgestimmt, frisch und knackig.
Wir werden in jeden Fall die Trattoria Toscana wieder besuchen. Vielen Dank für das sehr gute Essen, für den freundlichen Service und der netten Atmosphäre. read more