Meine vegetarische Freundin und ich waren gestern Abend gegen 23 Uhr in Saarbrücken unterwegs, als uns der kleine Hunger überfiel, also machten wir uns auf auf die Suche nach italienischem Essen. Nachdem in der Nauwieserstraße alle mir bekannten Küchen bereits geschlossen hatten, hab ich bei tripadvisor unter den top 20 die Trattoria Toscana entdeckt, kurz durchgewählt und gefragt ob die Küche noch geöffnet ist, was sie war.
Dort angekommen stiegen wir vom freundlichen Personal begleitet, hinauf bis raus auf die Dachterasse wo man WIRKLICH sehr schön sitzt.
Location und Erreichbarkeit toll!
Wir hatten 1/4 (Haus-)Rose, 0,2Softdrink, sie die hausgemachten Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung Extrawunsch in Sahnesauce, ich Tagliatelle alla Trattoria + Espresso am Ende.
geschmeckt hats ganz gut, wir waren froh um diese Uhrzeit überhaupt noch was zu bekommen, es war von der Menge her genug, für primi piatti vollkommen ok.
Der Service war zuvorkommend und freundlich.
Mit insgesamt 35EUR für diese Lage und Qualität weder teuer noch günstig.
Link zur Speisekarte: (inkl. Preise wer sich selbst ein Bild machen möchte)
http://www.trattoriatoscana-sb.de/speisekarten/trattoria_speisekarte.pdf (https://3c.web.de/mail/client/dereferrer?redirectUrl=http%3A%2F%2Fwww.trattoriatoscana-sb.de%2Fspeisekarten%2Ftrattoria_speisekarte.pdf&selection=pid_1)
Fazit:
Die Trattoria Toscana ist nicht die Erfüllung meiner kulinarischen Träume gewesen, sollte sie auch nicht.
Ich bakam zu einem vernünftigen Preis, zu einer unvernünftigen Uhrzeit gutes Essen frisch und warm, der Service ist ok, die Lage und Dachterrasse sind top. read more