Eine Physiotherapie Praxis auf modernem Stand
Am wohlsten fühlt man sich doch zu Hause. In diesem Sinne vereinen wir gängige Standards der Therapie mit dem gehobenen und doch individuellen, gemütlichen Ambiente, um so einen Ort zu schaffen um Ihnen effektive Therapien in der angenehmsten Atmosphäre zu verschaffen.
Alle gängigen Behandlungsmethoden bieten wir an:
+Krankengymnastik
+Ultraschall
+Fango
+Kryotherapie (Eis)
Established in 2020.
Wir hatten einen holprigen Start im März 2020. Nicht gerade der passendste Zeitpunkt, die Neugründung einer Firma mit dem Ausbruch einer weltweiten Pandemie zu beginnen.
Das so etwas passieren würde, hatte jedoch auch keiner gedacht.
Nichtsdestotrotz haben wir uns mittlerweile gut eingewöhnt und freuen uns über jeden neuen Patienten.
Meet the Business Owner: Patrick M.
Hallo, wir sind Laura und Patrick Meißner,
Willkommen in der Trend Physiotherapie, unserer neu gegründeten Praxis. Kennengelernt haben wir uns als Therapeuten in Hamburg. Jeder von uns hat schon in einigen Praxen gearbeitet, Erfahrungen gesammelt, nette und interessante Leute sowie Vor- und Nachteile von Therapiekonzepten kennengelernt.
Als Existenzgründer sind wir den langen steinigen Weg vom ersten Gedanken an die Selbstständigkeit bis zur finalen Eröffnung gegangen. Nun freuen wir uns, Sie in unserer Trend Physiotherapie Praxis begrüßen zu dürfen. Dazu zählt unser eigenes Konzept mit dem Fokus auf Bewegung und Aktivität und dem gewissen Etwas an Komfort, das wir uns selbst als Patienten wünschen würden.
Probleme versuchen wir gemeinsam zu lösen um für Sie die Zeit bei uns so Erfolg versprechend wie möglich zu gestalten.