habe lage im Internet gesucht, wo ich mir Intimpiercing stechen lassen kann. Bei der Suche, bin ich auf Triple-T-Studio gestoßen. Auf der Homepage waren sämtliche Pressemeldungen präsentiert und dann viel die Entscheidung ziemlich leicht. Ich muss sagen, sich den Pennis stechen zu lassen, hat viel Mut gekostet. Ich habe mich auf schlimmste Schmerzen eingestellt. Die Piercerin Petra hat mich sehr freundlich empfangen, aufgeklärt und eine Beteubung draufgemacht, dann musste ich 45min abwarten. Bei der Wartereich bin ich fast wahnsinnig vor Angst geworden, habs aber trotzdem durchgezogen. Auf der Liege liegend, habe ich auf den Moment gewartet, wo der Schmerz mich umhaut. Plötzlich sagte Petra: "das wars schon". Ich hab meinen Ohren nicht geglaubt! Ich habe absolut nichts gespührt, gar nichts! Das Schmerzhafteste was ich auf der Liege erlebt habe, war Pflaster vom Pennis abziehen!
Ich sag nur eins - Hammer! Sieht geil aus und hat überhaupt nicht weh getan. Die nächste Stelle wartet schon. Und nur die Petra darf den Hand anlegen.
Weiter so!!
Vitalij read more