nachdem die anne und ich schon länger nicht mehr im täglich waren und wir gehört haben dass es einen neuen inhaber gibt, waren wir schon neugierig. Uns hat das ambiente schon immer gefallen, inmitten der celler altstadt. Das erinnert mich an meine alte heimat trier.
In ersten moment wirkte alles wie gewohnt, das täglich ist sauber und aufgeräumt.
Dann aber die neuen Thekenkräfte, angenehm freundlich. Die Menükarte ist umfangreicher geworden, und auf die Cocktails waren wir sehr gespannt.
Dann kam das Essen, daran gab es nichts auszusetzen,ganz im Gegenteil, es schmeckte frisch, einfach gut.
Wir haben kurz den neuen Inhaber gesprochen, er erzählte uns, dass er mit das Seeblick restaurant betreibe und sich darauf freue, neue Kunden in celle zu gewinnen. Dazu stellt er Aktionen und Monatsangebote auf. Das klinkt alles vielversprechend, wir freuen uns darauf. Denn das täglich gefällt uns immer besser, das essen lecker, die cocktails schmecken, das ambiente ist toll. Also uns wird man hier häufiger antreffen. read more