Un' esperienza disastrosa
Avevamo una prova gratuita offerta…read moreda GHD, ma abbiamo voluto comunque pagare un servizio, per conoscere il salone.
uno shampoo solo, mal sciacquato, su capelli non puliti, che ha provocato prurito, appena uscita dal salone.
Siamo tornate per lamentarci del misero servizio ricevuto, comunque pagato e far presente della inadeguata cura di una nuova cliente, interessata a trovare un salone di fiducia. Delusione per una catena, che, sebbene abbia un nome, ha solo il nome e si affida a personale improvvisato, poco professionale, inadeguato. Volevamo dare comunque una possibilità di riparare, perché l'errore è umano e una giornata può capitare a tutti, dopo lunghe rimostranze, ci hanno proposto di rifare lo shampoo il giorno stesso, rilavare e ripiastrare subito i capelli, al massimo il giorno successivo. Avendo già fatto corse per andare al salone, indispettite per il servizio e le resistenze alle contestazioni e avendo altri impegni, abbiamo chiesto se "la riparazione" poteva essere prestata la settimana successiva. Nulla. In questo salone sanno fare tutti, tutto e molto bene. Neanche lo shampoo...reputazione rovinata a Provost e Ghd