Un Moment pour Soi Photos
4 Avenue Du commandant marquis
13870 Rognonas
France
06 86 70 22 78
What time does Un Moment pour Soi open?
Un Moment pour Soi opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Un Moment pour Soi close?
Un Moment pour Soi closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Un Moment pour Soi closes at 6:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 8:00 PMSat-Sun 10:00 AM - 6:00 PM
Payment methods
Does Un Moment pour Soi accept insurance?
No, Un Moment pour Soi does not accept insurance.
Does Un Moment pour Soi take Bitcoin?
No, Un Moment pour Soi does not take Bitcoin.
Does Un Moment pour Soi take credit cards?
No, Un Moment pour Soi does not take credit cards.
Services
Is Un Moment pour Soi by appointment only?
Yes, Un Moment pour Soi is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Un Moment pour Soi have bike parking?
Yes, Un Moment pour Soi has bike parking.
Does Un Moment pour Soi have parking?
Yes, Un Moment pour Soi has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Is Un Moment pour Soi wheelchair accessible?
Yes, Un Moment pour Soi is wheelchair accessible.
Does Un Moment pour Soi have free WiFi?
No, Un Moment pour Soi does not have free WiFi.
From the Business
Praticienne en massages-bien-être agréée par la FFMBE, je vous reçois ou me déplace autour d'Avignon, Saint-Rémy de Provence, les Alpilles, le Luberon. Les massages que je propose : massage suédois, massage deep tissue, massage sportif, massage traditionnel thaïlandais, relaxation coréenne, massage assis, massage du crâne indien, réflexologie plantaire thaï harmonisante. Réservation possible en ligne sur mon site
Established in 2013.
Placé dans une maison qui regroupe également un ostéopathe et une psychologue, l'espace Un moment pour soi bénéficie du parking privé et d'un environnement calme.
Meet the Business Owner: Béatrice L.
// Formation praticien en massages-bien-être IFMBE84 à Carpentras (2012 - 2013) Formation de 245 h Certifiée IFMBE84 Agréée par la Fédération Française de Massages-bien-être // Formation à la relaxation coréenne IFMBE84 à Carpentras (2013) Formation de 4 jours en complément de la formation de praticien en massage-bien-être //Accompagnement psychothérapeutique IFRDP (2004 - 2006) Formation de deux ans et demi à l'approche centrée sur la Personne (Carl Rogers) //DEUG de Psychologie IED Paris 8 (septembre 2004 - juin 2006) //Communication non violente à Marseille (2003) - Modules de formation à l'écoute empathique et à la communication non violente Je parle couramment anglais et peux donc recevoir des personnes anglophones.