Ein gutes Nagelstudio zu finden ist wirklich eine Herausforderung. Ich war in mehreren Nagelstudios in Bonn und Umgebung und jedes Mal unzufrieden. Man gibt viel Geld für eine Dienstleistung aus, aber ist nie zufrieden. Die Nägel werden unvorsichtig abgefeilt, das Geld wird zu dick aufgetragen, die Nägel werden nicht richtig in Form gefeilt und man zahlt oft noch am Ende was drauf, für Versiegelung etc. was eigentlich im Preis beinhaltet sein sollte!
Beim V&Vnails bin ich jetzt schon länger Kundin und SUPERzufrieden! es ist bequem mit Bus/Bahn und Auto zu erreichen! Die Besitzerin ist total sympathisch und arbeitet superprofessionell, wie auch der Rest ihres Teams. Man kommt sich hier nicht abgefertigt wie sonst so oft vorHier wird sich noch wirklich Zeit für die Kunden genommen! die Nägel werden wirklich sanft bearbeitet, sogar mit Nagelhautentfernen !!!! mit Nagelöl und Eincremen zum Schluss und die Preise für Gel-Nägel und auch andere Dienstleistungen ist supergünstig! hier kann man auch mit gutem gewissen mal was neues ausprobieren, die beratung und umsetzung ist perfekt man fühlt sich einfach gut aufgehoben! also allen die auf der suche nach einem guten Nagelstudio sind kann ich dieses Nagelstudio wirklich nur empfehlen! bitte nicht in die zahlreichen billig-studios gehendas ist echt kein Vergleich! read more