Ich bin aufgrund einer Empfehlung einer Freundin auf die Praxis aufmerksam geworden. Vor 3 Wochen war ich das erste Mal in der Praxis zu einer Kontrolluntersuchung. Als ich in die Praxis kam, war ich positiv beeindruckt und wurde nett empfangen.
Nach kurzer Wartezeit bat mich eine freundliche Helferin in ein Behandlungszimmer.
Kurze Zeit später kam der Arzt ins Behandlungszimmer und begrüßte mich freundlich.
Nach einer gründlichen Untersuchung stellte Herr Kashi Karies an einem Zahn fest und wollte ein kleines Röntgenbild machen, um zu sehen, wie kaputt der Zahn ist.
Da ich in der Vergangenheit schon sehr oft geröntgt worden bin, wollte ich weitere Röntgenbilder vermeiden. Daraufhin erklärte mir Herr Kashi, dass er ein neues Röntgensystem hat , womit man mit weniger Strahlen röntgen kann.
Ich willigte ein. Ein paar Tage später kam ich wieder in die Praxis, aufgrund des Füllungstermines. Nachdem die Füllung gemacht wurde , zeigte mir die Helferin die gemachte Füllung, die ich nicht sehen konnte, da sie so toll geworden ist.
Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen !
Netter Arzt, symphatische Helferinnen , freundliche, helle Praxis! read more