Ich komme gerade von einer 3-monatigen Auslandsreise zurück. Ich bin die Ostküste der USA hinuntergereist und halte eigentlich nichts von Auslandsversicherungen, Reiserücktrittsversicherungen und Ähnlichem. Für mich war es bisher immer überflüssig, auch weil ich nie eine ernste Krankheitsgeschichte in meinem Leben vorzuweisen hatte. Ich war immer kerngesund. Trotzdem hat mich meine Familie dazu gedrängt, eine Auslandsversicherung abzuschließen und ich wollte es natürlich bei einem günstigen und seriösen Versicherungsunternehmen abschließen, heutzutage weiß man ja nie. Ich bin dann auf Rathje gestoßen und dachte ich probiere es einmal (dass die Versicherung mir vom Nutzen sein würde, habe ich nie geglaubt). Wie es das Schicksal wollte, bekam ich eine Lebensmittelvergiftung, wahrscheinlich wegen der ganzen Imbiss- und Restaurantbesuche, auf die ich angewiesen war. Dank der Versicherung konnte ich mir eine gute Behandlung leisten und wurde rund um versorgt im ausländischen Krankenhaus. Ich konnte den Kundenservice bei Rathje jederzeit anrufen, was ich auch getan habe und sie hatten jedes Mal ein offenes Ohr und versicherten mir, dass keine versteckten Kosten für mich anfallen würden. Toller Service, der mich jetzt auch endlich von dem Vorteil einer Versicherung überzeugt hat. read more