Vermietung und Verkauf
von Wohnungen, Einfamilienhäusern, Ferienobjekten, Gewerbe- und Anlageobjekten im Auftrag von privaten Eigentümern und Hausverwaltungen.
Bei Vermietung Ihrer Immobilie übernehmen wir für Sie, neben einer individuellen Beratung, die Erstellung eines Angebotes/Exposés mit aussagefähigen Fotos, Veröffentlichung auf den größten Internetportalen, Besichtigungen, Bonitätsprüfung sowie die Wohnungsabnahme-/Übergabe etc. an den Mieter.
Sollten auch Sie sich eine professionelle Vermarktung Ihrer Immobilie wünschen, freut sich unsere Frau Heydeck auf Ihren Anruf.
Angebote im Großraum Hamburg und Ost-Holstein
von Segeberg über Travemünde und Heiligenhafen (unser Büro Ostsee) bis zur Insel Fehmarn.
Established in 2003.
Meet the Business Owner: Victoria H.
2004 Abschluss Kauffrau der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft
2007 Abschluss gepr. Immobilienfachwirtin