Zu dem Beitrag mit den 2 Sternen: Trotz "Deko.Kram" kann man hygienisch arbeiten und das tut sie meiner Ansicht nach. Auch für eine allergische Reaktion kann sie nichts, wenn man es nicht im Behandlungsvertrag angibt oder es vielleicht sogar selbst nicht weiß. Wenn man nur 2 statt 3 Sitzungen braucht.. hey klasse, einmal Schmerzen erspart.
Wie viele Sitzungen man braucht hängt auch ein bisschen mit einem selbst zusammen, also ob die eigene Haut die Farbe gut annimmt oder nicht. Beim Lidstrich und den Augenbrauen hat meine Haut die Farbe super angemommen und ich brauchte bei der 2. Sitzung nur ganz geringfügige Nacharbeiten. Bei den Lippen z.B. nicht. Da war es schon schwieriger. Aber auch hier hat Frau Wright eine Engelsgeduld gehabt.
Und wenn Sie wirklich unvollständig oder schlecht gearbeitet hat, dann arbeitet sie auch kostenlos nach. Ich hatte einmal eine Stelle (die mir selbst gar nicht aufgefallen ist), wo ein kleiner Punkt fehlte und das hat sie von sich aus nachgearbeitet, also ohne Aufforderung meinerseits. Und im Preis ist immer nur eine Nachbehandlung enthalten. Das ist branchenüblich und reicht auch unter normalen Umständen aus.
Man muss halt nur seinen Mund aufmachen, wenn man nicht zufrieden ist und nicht feige eine Bewertung ohne Namen abgeben. Ich bin davon überzeugt, dass Frau Wright eine akzeptable Lösung angeboten hätte.
Ich habe Frau Wright auch schon empfohlen und würde es auch immer wieder tun.
Habe mittlerweile die Lippen, Augenbrauen und den Lidstrich (mittlerweile auch schon wieder aufgefrischt) machen lassen. Ich war mit allem zufrieden und würde wirklich niemals mehr wo anders hingehen. HIer weß ich, ich bin gut aufgehoben.
Sie hat eine unheimlich liebe und beruhigende Art an sich, mit der sie einem total die Angst nimmt. Auch der Plüsch-Hund zum festhalten hat immens geholfen, ganz zu Schweigen von ihrer "Zaubercreme", damit es nicht so sehr weh tut.
Und zum Schluss: Nein ich bekomme kein Geld oder ähnliches für diese Bewertung :-) read more