Villa Medici Photos
Recommended Reviews - Villa Medici
Start your review...
I have stayed here a cuople of times when i have been in Town through my work and its a midrange hotel. The rooms are large and modern and the beds are ok but a Little hard as most german hotel beds are. Prices are ok even though its not cheap. I would say that its the best option for hotels in Town. Breakfast ok. read more
More info about Villa Medici
Waldparkstr. 20
76669 Bad Schönborn
07253 9871170
Other Amenities
Does Villa Medici have free WiFi?
Yes, Villa Medici has free WiFi.
From the Business
Inmitten des Kraichgaus, zwischen den historischen Städten Karlsruhe und Heidelberg, liegt die Villa Medici im Kurort Bad Schönborn. Unser privat geführtes Hotel verfügt insgesamt über 90 Zimmer und Suiten. Erleben Sie das mediterrane Ambiente und einen Hauch südländisches Flair. Das italienische Lebensgefühl zeigt sich in den ausgewählten Designermöbeln und den warmen Sonnenfarben, die für absolute Wohnlichkeit sorgen. Moderne Kunst unterstreicht die Individualität der Zimmer und macht das Hotel zu einer herrlichen Mischung aus klassischem und modernem Chic. Das Hotel "Villa Medici" zeichnet sich durch Individualität und Persönlichkeit aus.
Established in 2009.
Als eine "mediterrane Oase" im Herzen Kraichgaus wird unser Haus - benannt nach der berühmten Villa Medici in Rom - oft empfunden. Dabei schätzen unsere Gäste die ruhige Lage inmitten der Natur und die Ausstattung unserer Räumlichkeiten mit hellen Farben und ausgewählten Kunstwerken, die unsere Zimmer schmücken. Im Sommer 2013 wurde die Villa Medici von der deutschen Hotelklassifizierung als 4 Sterne Hotel ausgezeichnet.
More Info
Villa Medici Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir ( 2 Erwachsene und drei Kinder) waren über die ersten Ostertage (vom 1-3.4.2010) im Hotel. Für den kleinsten (7Jahre) gab es problemlos ein Zustellbett im Zimmer, die beiden grösseren Kin- der belegten ein Doppelzimmer. Alls Fazit des Aufenthaltes bleibt festzustellen: Aüßerst nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, sowohl im Hotel als auch im Restaurant, selbst Kindermenüs (obwohl so nicht in der Karte) waren, am Niveau der Küche orientiert, möglich. (Currywurst und Pommes geht natürlich nicht, dafür braucht man aber auch keinen so guten Koch, wie ihn dieses Haus hat) Alle weiteren Angebote (Internet ctc.) waren verfügbar und nutzbar, alles in allem jedem jederzeit zu empfehlen, welcher preisgünstig und dennoch mit Niveau logieren muss/möchte. read more
Ein äußerst persönlicher und zuvorkommener Service vom Empfang bis zur Bar am Abend. Habe mich sehr wohlgefühlt in meinem Zimmer. Empfehle das Hotel allen, die in dieser Region zu tun haben. Hatte ein paar Extrawünsche, diese wurden umgehend erfüllt.. Einfach spitze! Hoffe, dass der nächste Aufenthalt genauso gut wird.. read more