Je suis allée à la villa Nomade au mois de Février (restaurant plein ! C'est la crise) J'ai trouvé ce lieux magique, la déco à croquer mon voyage vers les saveurs de l'Orient à été assuré (et le Maroc ça mes connais). Et pour donner mon avis je suis allé sur le site et laje suis tombé sur cet avis pitoyable, je n'en reviens toujours pas Ce personnage doit être un ennemi juré de ce propriétaire. Où alors nous ne mangions pas dans le même lieu ! Pour ma part : un tajine au canard, pèches et figues (une aventure gustative à tomber !) Pour mon époux : un tajine de Kefta, les épices luis chatouillaient les papilles (pour information : au Maroc pas de semoule avec les Tajines ! faut t'il encore voyager !!) sur la table d'a coté, la semoule a été demandé et à été servis avec le sourire. Le dessert : des minis crèmes brulées, mousse chocolats maison plus ganaches tièdes, boule vanille caramel plus un mini irish coffee. A tomber par terre !!! Aussi bien culinairement que visuellement. Pour digérer, deux thés menthes.
Nous avons passés une soirée délicieuse. Un petit plus pour la serveuse Prisca et pour le Chef
Merci la Villa Nomade read more