Volker Saar Photos
Niederweg 13
90427 Nuremberg
Nordwest
0911 5675837
What time does Volker Saar open?
What time does Volker Saar close?
Other Amenities
Does Volker Saar have free WiFi?
Yes, Volker Saar has free WiFi.
From the Business
-Verkaufstraining und Business Coaching Volker Saar hat über 15 Jahre Vertriebserfahrung in Führungspositionen bei verschiedenen Firmen, sowohl bei international tätigen als auch mittel-ständischen Unternehmen. Seit Februar 2008 hat er sich spezialisiert auf Verkaufstrainings und Business Coaching. Seine Trainingsmaßnahmen sind sehr praxisorientiert. Für den Erfolg ist einerseits der Motivationscharakter des Trainings wichtig, aber auch Maßnahmen, die für die Anwendung des Gelernten sorgen und dadurch die Nachhaltigkeit sicherstellen. - Teilnehmer der Seminare Zielgruppe sind meistens Außendienst- oder Service-Mitarbeiter, die ihre rhetorischen Kenntnisse verbessern und erfolgreicher in ihrem Job sein wollen. Aber auch Manager und Führungskräfte zählen zu den Teilnehmern, wenn der Ansatz eher strategisch ist. Oder wenn es darum geht, die Präsentationstechniken zu optimieren.
Established in 2008.
Volker Saar war schon immer fasziniert von Verkaufstrainern, die wirklich etwas vom Verkauf und von Führung verstehen und Menschen bewegen können. Da er immer erfolgreich in dem war, was ich tat, hat er sich Anfang 2008 entschlossen, in den Trainingsbereich einzusteigen. Herausgekommen sind Verkaufstrainings und Führungskräftetrainings, die das Beste aus 15 Jahren zusammenfassen und permanent weiterentwickelt werden. Konzepte, die die Fähigkeiten der Teilnehmer praxisorientiert und spielerisch ausbauen. Positives Feedback und Weiterempfehlung sind der Maßstab für die Unternehmensentwicklung.
Meet the Business Owner: Volker S.
Zertifizierter Business Trainer European Business Coach StärkenCoach
Volker Saar Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe Volker Saar als aussergewöhnlich guten Verkaufstrainer kennengelernt. Was mich neben der hohen fachlichen Kompetenz besonders begeisterte, war die lustige und dabei geistreiche Art und Weise, wie Herr Saar unsere Gruppe durch das Seminar führte. Es macht einfach Spaß, mit ihm zu arbeiten - nichts ist trocken oder langweilig, er zieht jeden in seinen Bann! Man merkt, dass man es mit einem Praktiker zu tun hat, der neben dem sehr hohen methodischen Wissen auch selbst wohl jahrelang Vertriebsteams geführt hat und genau weiß, wo man ansetzen muss um zu Top-Ergebnissen zu kommen. Das bei ihm Erlernte hat sich für mich bereits vielfach ausgezahlt. Nachdem ich in den letzten Jahren schon einige Vertriebstrainings absolvierte und für andere auf die Beine stellte, weiß ich, dass ich mit Volker Saar ein wirkliches Juwel gefunden habe. Ich empfehle ihn deshalb auch an meine eigenen Mandanten gerne als Coach und Trainer weiter und freue mich jedesmal über die durchwegs positive Resonanz. Danke, Herr Saar! read more
Herr Saar hat für mich ein AD Training und Einzel-Coachings durchgeführt. Im Laufe der Jahre wurden von mir schon viele Triainer ausprobiert und für mich stand die nachhaltige Wirkung eines Trainings im Vordergrund. Seine sympathische, gewinnende Art, die gute Stimmung im Training förderte das Teamverständnis und hat jedem Teilnehmer individuelle Meilensteine für das alltägliche Verkaufsgespräch mitgegeben. Auch Monate nach dem Training profitieren wir noch von dem Seminar. Ich kann Herrn Saar nur weiterempfehlen.... read more
Engagement und Spass, gepaart mit sehr gutem fachlichem Wissen und der Bereitschaft mit den Trainingsteilnehmern auf Augenhöhe zu kommunizieren zeichnen Herrn Saar als überdurchschnittlich guten Trainer aus. Wichtige Gesprächstechniken, die jeder Verkäufer beherrschen muss, prägt er durch neue, kreative Methoden ein ; jederzeit praxisnah und auf den einzelnen Kursteilnehmer zugeschnitten. Sogar als Alter Hase im Verkauf lernt man hier noch ein paar Tricks. Ich hoffe bald wieder in den Genuss zu kommen, Weiter so! read more
Es war ein Vergnügen an diesem Seminar teilzunehmen. Herr Saar ist ein excellenterTrainer der die Leichtigkeit des Seins in seinem Seminar spüren ließ. Sowohl die Begleitung im Außendienst als auch die Teamveranstaltungen waren fachlich anspruchsvoll und professionell. Es war ein Vergnügen dabei zu sein. Wissenszuwachs und wertvolle individuelle Hinweise auf so sympathische Weise zu vermitteln ist eine Kunst, die Herr Saar unbedingt beherrscht. Jederzeit wieder. Vielen Dank. Carola Richter, Berlin read more
Herrn Volker Saar möchte ich hiermit meine vollste Zufriedenheit aussprechen, die ich im persönlichen Kontakt erlebt habe. "Aha" hat mit Volker Saar nicht nur einen äußerst netten und kompetenten Berater, sondern vor allem einen absoluten Profi in Sachen "nachhaltige Kundenorientierung". Hätte Deutschland mehr solcher Berater, dann wäre die Finanzkrise gar nicht notwendig gewesen. Günther Knobloch Geschäftsführer (CEO) econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG GmbH read more
Herr Saar coachte meine Außendienst- Mannschaft in der Gruppe und anschließend alle mit einem Einzel-Coaching. Das Feedback der Mitarbeiter war durchweg positiv, motivierend und auch im Ergebnis erfolgreich. Seine Trainings sind zielführend, einfallsreich, praxisnah, verbunden mit sehr hoher Fachkompetenz. Die bisherige Zusammenarbeit gestaltete sich als sehr angenehm und wir freuen uns über weitere Projekte mit Herrn Saar. Verkaufsleiterin Pharmacy read more
Das Training für unser Büroteam fand allseits positive Resonanz und wir sprechen Herrn Saar unsere vollste Zufriedenheit aus. Seine Methoden zeigen dem einzelnen Mitarbeiter sehr praxisnah Defizite und Lösungen hierzu auf. Thomas Kammerbauer, Grundstücksgemeinschaft Höfen - Wagner/Streng GbR, Sigmundstraße 110, 90431 Nürnberg Training fand im Sommer 2010 statt. read more
Bei Herrn Saar zählen Qualitätät und oberste Kundenzufriedenheit! Er besitzt eine exzellente Fachkompetenz und ist ein hervorragender Verkaufstrainer! Ich muss ihn weiterempfehlen! read more