W4 Consulting est une véritable agence de communication à géométrie variable basée à Vichy (03), et spécialisée dans le digital (création de sites internet, SEO, SEA), le phygital (marketing connecté NFC), le branding (création de logo, identité visuelle), l'audiovisuel et l'événementiel.
Forts de plus de 15 années d'expérience, et d'un réseau de partenaires solide, nous accompagnons les professionnels pour tout projet de communication : création graphique, édition, web & multimédia, référencement SEO, audiovisuel, événementiel...
Ainsi nous maitrisons de de A à Z les processus, de la réflexion à la réalisation, afin de garantir à nos clients fiabilité, sérieux et tarifs compétitifs !
Established in 2007.
Fondation de l'agence de communication Karte Blanche en 2007, sous la forme d'un groupement de freelances jusqu'en 2018, puis sous la forme d'une SAS jusqu'en 2022. Depuis 2022, Karte Blanche est devenu W4 Consulting, et propose les mêmes services qu'une agence de communication "classique", avec un positionnement premium.
Meet the Business Owner: Walter F.
W4 Consulting : Votre atout pour une communication réussie à Vichy
Fort de plus de 15 ans d'expérience en matière de communication et d'événementiel, je vous propose une approche individualisée et sans parti pris pour répondre à vos besoins spécifiques et à votre budget.
Un large éventail de services à votre disposition
• Stratégie de communication : Identité de marque, publicité, campagnes ciblées
• Web : Création et refonte de site web, solutions digitales
• Événementiel : Gestion, planification, relations presse
• Contenu : Création de contenus captivants
Votre allié pour une communication performante
Je mets mon expertise à votre service pour valoriser votre entreprise, vos produits ou votre savoir-faire grâce à des solutions créatives et efficaces.
Optimisez votre temps et vos ressources
Je centralise les relations avec les prestataires et négocie les meilleurs tarifs pour vous faire gagner du temps et vous permettre des économies significatives.