Cancel
Add a Business on Yelp
Add Review
Curtigasse 6
64823 Groß-Umstadt
What time does Wambolt'sches Schloß open?
What time does Wambolt'sches Schloß close?
Does Wambolt'sches Schloß have free WiFi?
Yes, Wambolt'sches Schloß has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Das Puppenschiff ist ein Marionettentheater für Kinder und Erwachsene. Es ist verkehrsgünstig an…read moreder A3 zwischen Aschaffenburg und Frankfurt gelegen. Sonntags werden bekannte Märchen und eigene Stücke für Kinder gegeben, Samstags gibt es Kabarett oder Bearbeitungen literarischer Klassiker für Jugendliche und Erwachsene.
Die Theatermaus Mini im Theatersaal
Der Mohr Monostatos und Papagena - aus "Die Zauberflöte"
See all
Portugiesischer Wein
Riesenrindswurs (3,50€)
From the owner: Licht-Jongleur und Lightpainter Till Pöhlmann bietet:…read moremoderne LED-Jonglage und Logo-Jonglage, Live-Lightpainting-Shows, Feuer-Shows, Comedy, Hochrad-Artistik, Walk-Acts, Moderation, interaktive Lightpainting-Aktionen für Veranstaltungen jeder Art, wie Gala, Dinner-Show, Varieté, Messen, Stadtfeste, Festivals, Incventives, Kreuzfahrten, uvm.
Till Pöhlmann - moderne LED-Jonglage für Events, Varieté und Galaveranstaltungen
Till Pöhlmann -Lichtjonglage Shows für Events jeder Art
Jongleur Till Pöhlmann
From the owner: Kai Becker bietet als Feuerkünstler spektakuläre Feuershows und innovative LED Shows mit…read moreLeuchtjonglage Ursprünglich von der klassischen Jonglage kommend, schafft er es durch hohes technisches Niveau und Umsetzung von innovativen Ideen das Publikum immer wieder neu zu begeistern. Durch über 10 Jahren Bühnenerfahrung mit Feuershows und LED Jonglage, präsentiert Ihnen Kai Becker ein unvergessliches Entertainment mit Qualität und Sicherheit. Buchen Sie Ihren Feuerkünstler oder LED Show jetzt
Feuershow mit Feuerkünstler am Puls der Zeit Buchen
Lichtshow mit Leuchtjonglage am Puls der Zeit buchen
From the owner: In unserem Geschäft im Aschaffenburg bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Weinen und Champagner…read more Außerdem finden Sie bei uns ein großes Sortiment von Delikatessen und Feinkostartikeln. Gerne versenden wir Ihren Einkauf auch direkt als Geschenk an Ihre Familie, Freunde, Verwandte und Bekannte.
Die "Backfisch-Rutsche"
Brands by name