Leider kann ich nichts Positives schreiben, ich habe selten so schlecht gegessen wie gestern Abend im Warung Bayu in Koeln. Das Essen war fett, aufgewaermt und eigentlich ungeniessbar.
Der gemischte Vorspeisenteller war einfach ein Sammelsurium aus frittierten Stueckchen, wobei der Teig um die Shrimps nicht mal durch war, und eindeutig aus einer Packung und nicht selbst gemacht. Mein Tofu Hauptgericht war eine Attacke auf meinen Cholesterinspiegel und hat nach nichts ausser Fett geschmeckt. Die Erdnusssosse dazu war garantiert angeruehrt, jedenfalls nicht frisch oder selbst gemacht. Mit indonesischer oder speziell balinesischer Kueche hat das alles nichts zu tun.
Besondere Vorsicht ist geboten, wenn man Geschmacksverstaerker nicht gut vertraegt, meine Mitesserin und mir war es noch heute morgen schlecht.
Und leider leider war auch der Service mangelhaft, ein unfreundliches Gesicht gehoert einfach nicht die Gastronomie, und als Gast moechte ich doch auch bestellen duerfen, was ich moechte und nicht vom Kellner fuer meine Bestellung bloed angepflaumt werden.
Ich wuenschte, ich haette eine Warnung bekommen, ich haette das Restaurant dann bestimmt nicht ausgesucht. Mit gutem Gewissen kann ich das Warung Bayu nicht weiterempfehlen und werde mit Sicherheit dort nie wieder essen. Sorry, aber das geht echt gar nicht. read more