Der Weinbauer ist ein kleines Restaurant im Münchner Westen, das sich u.a. auf Wein spezialisiert hat. Rund 60 ausgesuchte Weine warten auf unsere Gäste. Natürlich kommen auch die Bierliebhaber auf ihre Kosten. Augustiner, Tegernsee, Hopf Weißbiere, Becks und Dunkles Bier finden sie in unserem Angebot. Probieren sie unsere Flammkuchen-Kreationen aus der Weinbauer Schmankerl Küche, für die wir mittlerweile bis weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt sind. Salate, Schnitzelvariationen, kleine Gerichte, Käse- & Brotzeitteller, süße Verführungen - hier findet jeder was nach seinem Geschmack.
Im Weinbauer gibt es regelmäßig live Musik - z.B. jeden 1. Sonntag im Montag unser beliebter "rockin' Sunday" und andere Events. Informieren sie sich auf unserer Homepage oder unserer Facebookseite. Wir freuen uns auf ihren Besuch im Weinbauer.
Established in 2009.
Den Traum, ein Weinlokal zu eröffnen, hatte der Wirt, Mathias Hille, schon viele Jahre. im Jahr 2008 verwirklichte er dann seine Vision und machte sein Hobby zum Beruf. Seitdem ist der Weinbauer fester Bestandteil in der Gastroszene im Landkreis Fürstenfeldbruck. Im Tiroler Hof, einer schönen kleinen Anlage im Gröbenzeller Norden, fand Mathias Hille eine passende Lokalität für sein Lokal. Die Räume der ehemaligen "Sparkasse Nord" wurden komplett entkernt und zur Gaststätte umgebaut. Zahlreiche Stammgäste, Stammtische und Liebhaber kommen nun gerne und regelmäßig in das kleine, nette Lokal und genießen die offene, freundliche Atmosphäre zwischen Gästen aller Altersschichten.
Meet the Business Owner: Mathias H.
Über meine Eltern wurde mir die liebe zum Wein sehr früh übertragen. Bei zahlreiche Reisen in Weingebiete konnte ich viele Winzer kennenlernen und einiges über ihre Arbeit erfahren. Da ich nebenbei noch ein leidenschaftlicher Hobbykoch war, bereitete es mir immer große Freude auch für Freunde und Bekannte kochen zu dürfen.