Sowohl die Weinstube als auch der Biergarten sind eine echte Empfehlung wert. Nachdem wir beides mehrfach genutzt haben, möchten wir unser kurzes Statement abgeben.
Weinstube: Hier gibt es wohlschmeckende Gerichte, wie sie in einer sehr guten Besenwirtschaft erwartet werden können, gepaart mit Weinen aus eigener Produktion. Der Service ist sehr freundlich und schnell. Es gibt weder bei Getränken noch bei den Speisen längere Wartezeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze.
Biergarten: Unter alten Kastanienbäumen ein sehr gut eingerichteter Biergarten, der auch noch eine Spielmöglichkeit für die Kleinen bietet. Hier funktioniert alles über ein Selbstbedienungssystem. Getränke werden sofort an der Theke ausgeschenkt und können gleich zum Platz mitgenommen werden. Für bestellte Speisen erhält man einen Beleg mit einer Zahl, die nach Fertigstellung des Gerichtes auf mehreren Bildschirmen, die im Biergarten verteilt sind, angezeigt wird und man kann das Essen an der separaten Ausgabe abholen.
Das Angebot entspricht dem der Weinstube und demzufolge auch wieder ein super Preis-/Leistungsverhältnis. read more