Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
Stay on browser
Add Review
Add Photo
73614 Schorndorf
What time does western grill open?
What time does western grill close?
Does western grill serve alcohol?
Yes, western grill serves alcohol. Beer & Wine Only
Does western grill have outdoor seating?
Yes, western grill has outdoor seating options.
Does western grill have parking?
Yes, western grill has parking options.
Does western grill have free WiFi?
Yes, western grill has free WiFi.
German
5 Reviews
People searched for Restaurants 248 times last month within 15 miles of this business.
See all
Sushi
From the owner: Frische mediterrane Küche einmal anders. Gerne ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:…read more Napoleon - rote Paprika gefüllt mit Feta Mousse, Walnüssen und Balsamico Ziegenweichkäse mit Feigenmarmelade und Walnüssen Bunter Blattsalat mit Pute an Balsamico-Honig Vinaigrette Bauernsalat mit kretanischem Brot und Feta-Mousse Bunter Blattsalat mit Hühnchen und Kartoffeln mit Pesto an Balsamico-Vinaigrette Garnelenrisotto aus Reisnudeln gegart mit Feta-Mousse und Minze Gebratene Baby Kalamari in süßsaurer Chilisoße auf sautiertem Gemüse und frischer Limette Souvlaki vom zarten Schweinefilet mit gegrilltem Gemüse, Halloumikäse und Feigensoße Jugendstil Schnitzel - natur - vom Kalb mit Kartoffelsalat nach griechischer Art Feines Rinderfilet (220 Gramm) mit Kruste aus sonnengetrockneten Tomaten, Parmigiano mit Erbsen-Basilikumpüree Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis Panna Cotta mit Fruchtterrine und Amaretto Und viele weitere mediterrane Köstlichkeiten warten auf Sie. Frühstücksbuffet Gerne können Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zu folgenden Zeiten bedienen: So. 10.00 - 13.00 Uhr
Souvlaki Spieß...
Vorspeise
Nebenraum
From the owner: Die TA OS skybar in Schorndorf ist ein reich besetztes Mosaik der Gastlichkeit. Mit Liebe gestaltet…read moreerhält jeder Flecken seine eigene persönliche Note, zu dem Sie als Freund unseres Hauses mit erlesenem Geschmack immer heimkehren können. Weit über das einfache Repertoire einer klassischen Bar hinaus sind wir stets bestrebt, die wahren Wünsche unserer Gäste zu erkennen und zu einem Erlebnis für Ihren Gaumen reifen zu lassen. Zu erlesenen Weinen aus der Region oder Cocktail-Kompositionen, die ihresgleichen suchen, reichen wir immer neue Köstlichkeiten, die wir direkt vor Ihren Augen zubereiten. Das TA OS ist Hochgenuss in vollendeter Form. Mit dem Blick auf den historischen Kern der Stadt Schorndorf, kann man in den beiden oberen Etagen des Postturms den Alltag weit unter sich lassen und dem Himmel ein kleines Stückchen näher sein.
Warme und kalte Vorspeisen
Brands by name