Cancel

what's up

4.0 (1 review)

what's up Photos

what's up Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Piccoli's Roadhouse - Outside dining area

Piccoli's Roadhouse

3.5(90 reviews)
    6.8 kmMitte
    €€

Guter Amerikaner in Hannover. Caipi war gut und viel, Mojito nicht so überzeugend, zu wenig Minze &…read morezu viel Zucker. Als Hauptgericht hatten wir die BBQ Ribs, die wirklich toll waren mit sehr frischen Pommes. Das Fleisch war klasse. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Gestern, den 30.05.2026, Champions-League-Finale. Ein Kumpel von mir und ich waren zu zweit dort…read more Der Plan war, entspannt Fußball zu schauen. Stattdessen bin ich entsetzt und fassungslos nach Hause gefahren. Bestellt wurden zuerst die Getränke: ein alkoholfreies Bier und eine Cola. Angekommen sind jedoch ein ganz normales Bier und eine Cola. Wir haben nichts gesagt. Ein Gast vom Nachbartisch ist beim Hinsetzen gestürzt und hat dabei mein Getränk umgekippt. Wir haben nichts gesagt. Mit den vorhandenen Servietten haben wir alles so gut wie möglich sauber gemacht und das Angebot des gestürzten Gastes, mir eine neue Cola zu bezahlen, dankend abgelehnt. Als der Kellner zu uns kam und die völlig nassen Servietten sah, fragte er, wie das alles zustande gekommen sei. Nachdem ich ihm den Vorfall geschildert hatte, sagte er lachend: "Ja, ja, immer die Schuld auf die anderen schieben, immer!" Ich war sprachlos. Zwei Minuten später stand ich auf und suchte ihn, um unter vier Augen mit ihm zu sprechen: "Kennen wir uns etwa? Diese Aussage von vorhin unterstellt, dass wir uns kennen und dass es schon häufiger vorgekommen ist, dass ich die Schuld auf andere schiebe." Er antwortete: "Ne, ich bin halt ein lustiger Mensch." Ich kehrte daraufhin an meinen Platz zurück. Ein paar Minuten später kam er mit einer Cola in der Hand zurück und sagte: "Hier für Dich, weil wir einen schlechten Start hatten." Die Cola habe ich dankend abgelehnt: "Ne, danke. Das war nicht nötig." Er stellte sie trotzdem auf den Tisch. Ich habe selbst was anderes bestellt und die von ihm gebrachte Cola blieb von mir bis zum Ende der Partie unberührt. Insgesamt war dies mein erster wirklich negativer Eindruck nach vielen Besuchen. Fehler bei Bestellungen oder Missgeschicke können vorkommen. Was mich gestört hat, war vielmehr der Umgang mit der Situation und ein aus meiner Sicht unangebrachter Kommentar des taktlosen Kellners. Ich verzichte bewusst auf eine Beschreibung des betreffenden Kellners. Andernfalls wäre dieser für seine interne Hierarchie sofort erkennbar. Das ist nicht meine Absicht. Meine konstruktive Kritik richtet sich nicht nur an ihn, sondern soll für das ganze Team einfach was zum Nachdenken sein.

Photos
    Piccoli's Roadhouse - Poker room signage for the restaurant

Poker room signage for the restaurant

Piccoli's Roadhouse - The restaurant signage from the main street

The restaurant signage from the main street

Piccoli's Roadhouse - Pizza Colorado

See all