Wir hatten uns mit Freunden zum gemeinsamen Osteressen verabredet. Meine Frau hat dann im Internett entdeckt, das es im Jagdhaus Rech über die Ostertage Muffel gibt. Dies hat uns angesprochen. Wir hatten noch nie solches Wild gegessen. Mit unseren Freunden haben wir uns dann für Ostersonntag zum Mittagessen verabredet. Wir hatten einen Tisch reserviert. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Unser Tisch war schön eingedeckt. Wir bekamen eine ausführliche Speisekarte gereicht. Es gab viel zu lesen, sodaß wir einige Zeit brauchten um unsere Wahl zu treffen. Die Spezialität Muffel wurde sehr schön beschrieben. Wir bekamen vorweg ein leckeres Bärlauchpesto, Wildschweinschinken Chutney und Kürbisbutter. Es gab eine Auswahl von Muffel Spezialitäten als Gruß aus der Küche. Wir aßen eine vorzügliche Bärlauch Cremesuppe und eine Vorspeise mit Muffelschinken und Ziegenfrischkäse Terrine. Beides sehr lecker und gut gewürzt. Zum Hauptgang hatten wir Muffelrücken und Muffelbraten bestellt. Beides war wunderbar. Besonders der Rücken war auf den Punkt gegart. Zart rosa und zart. Der Braten war weich und geschmacklich war beides sehr interessant. Ein Dezenter "Muffel" Geschmack, der nicht alltäglich war. Die Beilagen waren gut gewählt. Besonders das nicht alltägliche "Flitsch Bunne Jemöös" war sehr schmackhaft zubereitet. Die Dessertvariation war ansprechend und lecker. Zwischen den Gängen gab es noch zwei Aufmerksamkeiten der Küche. Ein Sorbet und eine ungewöhnliche Wildschinken Creme Brüllée. Eine gute Idee um die Wartezeit zu überbrücken. Das Restaurant war voll und alle hatten viel zu tun. Wobei man nie merkte, das viel los war. Der Service hat den Tag und die vielen Tische sehr proffessionel gemanaged. Wir hatten zu viert einen tollen Mittag und haben uns wohlgefühlt. read more