Cancel
Website
Bergstr. 1
21682 Stade
04141 99040
Does Wilhelm Reeder - Vw , Audi , Skoda have free WiFi?
Yes, Wilhelm Reeder - Vw , Audi , Skoda has free WiFi.
More Info
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Opel-Cordes
(2 reviews)
Autohaus Cordes
(1 review)
From the owner: Herzlich Willkommen im Autohaus Cordes in Stade, Ihrem Fachbetrieb für Opel, Seat und Chevrolet…read moreFahrzeuge! Seit nunmehr über 80 Jahren sind wir die Experten für den Verkauf von neuen Opel Fahrzeugen. Seit 2010 haben wir unser attraktives Angebot um die sportliche und vielseitige Marke SEAT erweitert. Mit diesen starken Marken bieten wir unseren Kunden eine große Auswahl an besonderen Automobilien. Lassen Sie sich von unserem erfahrenen und geschulten Verkaufsteam beraten und erleben Sie die Vielfalt unserer Marken. Vom Sportwagen über den Familienvan, vom Kleinwagen bis zur Limousine vom Kombi bis zum Nutzfahrzeug bieten wir unseren Kunden die Qual der Wahl für Ihre ganz persönliche Automobilität. Wir freuen uns über Ihren Besuch in unseren Verkaufsräumen, sprechen Sie uns an - wir sind für Sie da!
Autohaus Spreckelsen
Car Dealers
DIY Auto Shop
Windshield Installation and Repair
Show more
Ein ehrlicher, zuverlässige und kostengünstiger Betrieb! In Zeiten von Geldgier und falschen…read moreBetrieben solch ein Juwel zu finden, ist selten! Vielen Dank an das Team!