Nach einer langen Radtour haben wir dieses Lokal in der Nähe des S-Bhf Nikolassee gefunden. Von außen sah der Biergarten, der eher einer Restaurantterasse ähnelt, sehr einladend aus.
Sobald wir uns gesetzt haben, fanden wir viele typische deutsche Gerichte auf der Karte. Auch kleine Appetizer wurden uns sofort serviert. Die Auswahl auf der Karte war genau perfekt: nicht zu viel, nicht zu wenig und etwas für alle Geschmäcker. Wir beschlossen den Grillteller zu bestellen, der meiner Meinung nach gar nicht mal so üppig ausfiel, wie man in einem anderen Beitrag lesen kann, und davor gab es einen kleinen frischen Salat. Mit diesem Gericht wurde ich auf jeden Fall satt.
Alles im allem war das Essen sehr lecker und die Portionen gerade richtig! Vom Preis her kann man auch nicht meckern, Getränke und Essen waren ziemlich billig.
Dazu kommt noch das der Service geradezu Perfekt war: nicht zu aufdringlich und nicht allzu ignorierend, was ich selbst mit jahrelanger Kellnererfahrung leider nicht so oft in Lokalen gesehen habe.
Zum Schluss bekamen wir noch einen Grappa (oder Amaretto) auf's Haus. Ich kann dieses Lokal nur weiterempfehlen. Wir haben zwar nur auf der Terrase (/Biergarten) gegessen aber auch von innen schien alles sehr schön gemacht zu sein. read more