Da ich regelmäßig alle 14 Tage in Würzburg bin, und in der Nähe des Marktes zu tun habe, und dann mal hier oder da schnell was esse. Und so hab ich die Imbissbuden rundum alle durch. So bin ich auch beim Imbiss Treziak gelandet. Da gibt es schon was zu Erzählen, das muss ich unbedingt los werden. Das Wichtigste zuerst: Das Essen, ich hab die Speisekarte durch schon einige Male hoch und runter, und ich muss sagen.hier wird auch nur mit Wasser gekocht nicht besser oder schlechter als anders woda helfen auch nicht die ganzen Flaschen mit Würzsoßendie da rumstehen. Mir persönlich schmeckt am besten der Kilianikracher. Die Preise sind normalDas mit den Pfandmarken ist etwas lästig und nicht mehr zeitgemäß. Ach ja fährerweise muss ich noch sagen ich bin gelernter Metzger und deshalb vielleicht auch etwas verwöhnter wie der Durschnitts Kunde. Ich achte auch auf aussehen, Frische und biss, Saftigkeit usw. Ich habe auch den Grill bzw. die Heiße Platte genau im Auge gehabt. Und wie die Damen daran so Arbeiten, daran gibt's im Großen und ganzem nicht auszusetzendie verstehen ihr Handwerkauch wenn schon viel los war hatten die alles im Griff. UND was mir bis jetzt positiv aufgefallen ist, ich habe nie eine verbratene oder zulange aufgelegte Wurst bekommen. Außerdem lass ich mir auch gerne was Frisch auflegen und warte etwas. Die 2 3 Damen der Bedienung war immer freundlich zuvorkommend und Nett, und vor allem Ortskundig und der Deutschensprache mächtig, wen man Fragen hatte nach dem Weg usw. Vor Einigerzeit habe ich auch mal Imbiss-Besitzer Treziak selber mal in Akzion gesehen UND Gehört, das war eine Ware Pracht sage ich Euch. Er war gerade erst kurze Zeit da( ich wartete noch auf mein Essen) da Brüllte er den ganzen Laden zusammenwiealles Idioten und Deppen alles Lügner usw. und das in einer beeindruckenden Lautstärke. Das Kundschaft da war, und man ihn noch 3 Stände weiter gehört hat, das schien ihn überhaupt nicht zu stören. Ich frage mich echt was hat der Mann mal gelernt?, auf keinen Fall Unternehmer. Sich so auszulassen wenn Kundschaft da ist. Die Pause macht, und in Ruhe ihre Wurst Essen will. Wenn ich als Mann da Arbeiten würde hätte ich schon Gekündigt, aber ihn vorher noch auf die Heiße Platte gesetzt.
Fazit: Essen und Bedienung gut, der Chef ist leider nicht zu empfehlen !!! read more