Moin, Moin !
Vorweg: Wolf's Tattoo ist für mich das beste Tattoostudio schlechthin, auch nach Rücksprache mit meinen Bekannten, deren Körper oftmals auch Tattoo's zieren, werde ich noch in dieser Meinung verstärkt.
Nach dem Eintreten ins Studio stand ich in einem liebevoll hergerichteten Verkaufsraum unter anderem für Silberschmuck. Nach einer freundlichen Begrüßung, bei der man mich zu Kenntnis genommen hatte, konnte ich meine Vorstellungen äußern. Man zeigte mir eine Vielzahl von Tattoovorlagen und gab mir gezielt einen Ordner mit Motiven die in Richtung meiner Idee gehen sollten, mit dem Hinweis das alles abänderbar sei. Auch die Fotos der bereits gemachten Tattoos des Tattoowierers und auch die Galerie auf der Internetseite haben mich von der Qualität der Arbeit überzeugt. Als ich ein konkretes Motiv gefunden hatte wurde der Tattoowierer Wolf, er war gerade bei der Arbeit, kurz gestört um nach dem Preis zu fragen. Satt einfach nur etwas zu sagen ließ er ausrichten das ich kurz warten möge bis er eine Pause machen werde. Das war auch gut so, denn einige meiner Ideen waren zwar cool aber nicht bis zu Ende gedacht. Ein Tattoo ist halt was für die Ewigkeit und mit einem gewissen Weitblick und Erfahrung, die ich noch nicht hatte, sieht man manche Sachen anders. Das so entstandene Motiv, meine Grundidee und seine Anregungen, ziert jetzt nach Terminvereinbarung, Anzahlung und kurzer Wartezeit, an einer perfekten Stelle und Größe meinen Körper. Preislich wurde der grob abgesteckte Rahmen nicht ausgeschöpft, so das ein Grundstock für das nächste Tattoo gelegt ist.
Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber ich denke meine Faszination für das Studio und seine Leuten und meine Empfehlung genau hierhin zu gehen ist deutlich geworden.
Einen Tipp hätte ich noch: Zeit mitbringen und alles wird perfekt. read more