Wir bieten Ihnen Ersatzteile namhafter Hersteller und in nahezu allen Bereichen. Aufgrund langjähriger Erfahrung und guter Anbindungen sind wir mit unseren Lieferanten ein eingespieltes Team und können somit maximale Verfügbarkeiten innerhalb kürzester Zeit garantieren.
Established in 2005.
Die Firma X1-Autoteile in Chemnitz ist umgezogen! Im 11. Geschäftsjahr am Standort Limbacherstr. haben wir uns entschlossen, unsere Siebensachen zu packen und unsere Zelte auf der etwa 3 km entfernten Popowstraße 1b aufzuschlagen. Mit diesem Schritt möchten wir unsere Leistungsfähigkeit steigern, unseren Kundenservice verbessern, ökologischer Arbeiten und endlich mal genügend Platz haben. Auf nun rund 6.000 m² haben wir endlich alles vereint. Ein Neuanfang ist immer auch ein spannender Schritt in eine unbekannte Zukunft. Wir sind uns aber absolut sicher, dass wir für Sie als Kunden, für die Umwelt und für uns selbst genau das Richtige getan haben. Bedanken möchten wir uns bei all denen, die mitgeholfen haben, diesen Schritt gehen zu können. Uns hat die Zusammenarbeit mit Ihnen immer unheimlich viel Spaß gemacht. Wir freuen uns auf unser neues Firmenzuhause und auf eine weiterhin erfolgreiche Zukunft gemeinsam mit Ihnen.
Meet the Business Owner: Marko J.
seit 2005 Geschäftsführer