Wir haben uns für eine Nolte Küche von Mann Mobilia Mannheim entschieden.
Ein überaus freundlicher und kompetenter junger Verkäufer ( He. Klecker ) nahm sich viel Zeit für uns und wir hatten schnell den Eindruck, dass der junge Mann von Küchenplanung etwas versteht.
Entspannt und bequem, von unseren Stühlen aus, vor dem Schreibtisch des Verkäufers,, konnten wir die komplette Planung der Küche über einen großen Bildschirm an der Wand, in allen Perspektiven verfolgen. Der Verkäufer ging auf alle unsere Wünsche und Vorstellungen ein und erleichterte uns, mit eigenen Vorschlägen, unsere Entscheidung über die Ausstattung der Küche zu treffen. Wir hatten nie das Gefühl gedrängt, oder gar genötigt zu werden und alles lief ohne Hast und Hektik ab.
Wir haben uns für eine Marken Küche ( Nolte ) mit Marken Geräten ( Neff )entschieden deren Wert summa sumarum bei knapp 11.000 EURuro lag.
Die Lieferzeit wurde mit ca. 7 Wochen angegeben und dieser Zeitrahmen wurde auch korrekt eingehalten.
Der Einbautermin wurde, nachdem die Küche bei Mann Mobilia eingetroffen war, nach unseren Wünschen fixiert, und die Küche pünktlich am gewünschten Termin eingebaut.
Zwei freundliche Monteuer benötigten 1 1/2 Tage, dann war die Küche montiert.
Größere Probleme gab es keine ausser, dass die Möbel -Tür zum Gefrierschrank nicht passte. Die Monteuer hätten gerne die Tür nach "eigener Vorstellung angepasst " und haben uns dafür als " Entschädigung " einen Warengutschein angeboten, was wir aber dankend abgelehnt haben.
Nachdem noch einige kleinere Mängel auf einem Mängelbericht festgehalten wurden, wurde dieser zur weiteren Bearbeitung an die Kundendienstabteilung von MM weitergegeben. Es war uns klar, dass die Beseitigung der Mängel nicht von Heute auf Morgen geschehen kann und
uns der Kundendienst Bescheid über den Reparaturtermin mitteilen wird.
Nach wenigen Tagen rief uns eine freundliche Dame an und nannte uns einen ungefähren Termin ( ca. 6 Wochen ) was wir so auch akzeptierten, weil die Hersteller ja auch Ihre Vorlaufzeit brauchen.
Einige Tage vor dem eigentlichen Reparatur-Termin wurde uns dann der fixe Termin genannt ( Tag/ Uhrzeit ) und die Monteure riefen von unterwegs aus an, wann genau sie da sein werden.
Erst einmal vor Ort, waren dann die eigentlichen Reparaturen schnell gemacht.
Nun sind wir mit unserer neuen Küche vollauf zufrieden. read more