Seit langem schon bestelle ich beim YAK ASIA oder fahre auch direkt hin und nehme Essen mit. Gelegentlich habe ich auch schon vor Ort gegessen.
Die hier von einigen angesprochenen Probleme mit der Luft im Imbiss oder langen Lieferzeiten kann ich absolut nicht nachvollziehen. Selbst nach Schenefeld hat die Lieferung nie länger als 40 min gedauert. Und wenn ich vor Ort gegessen habe, immer mit anderen, waren wir genau so begeistert, wie beim Speisen zu Hause.
Das Essen ist von sehr hoher Qualität und geschmacklich absolut Super.
Für mich als Fan von Kokosmilch-Gerichten sind natürlich die Panäng- und TomKha-Gerichte einsame Spitze. Aber auch Bratreis oder -nudeln, Rasogi, Bulgogi und das charfe Zwiebel-Rindfleisch gelingen gleichbleibend hochklassig.
Die Suppen und Vorspeisen habe ich verschiedentlich schon gehabt, allesamt empfehlenswert.
Bei den Nachspeisen muss man natürlich in Kauf nehmen, dass ein fritierter Apfel mit Honig während der "Wartezeit" (Hauptgericht) etwas pappig wird.
Das Preisniveau ist preiswert bis angemessen.
Alles in allem eine echte Empfehlung, egal ob vor Ort oder zu Hause genossen. read more