Vergangenes Wochenende war es so weit, und ich durfte mit meinen vier Begleiterinnen meinen heiß ersehnten Besuch im You an Me in Kempten antreten. Was soll ich sagen?! Ich habe selten so einen tollen Einkauf erlebt wie dort. Mein größtes Lob gebührt hierbei wirklich meiner Beraterin Sandra. Geschlagene vier Stunden später hatte ich mein Brautkleid gekauft.
In dieser Zeit hatte ich in keinster Sekunde das Gefühl das sie ungeduldig, gestresst oder genervt von meinen vielen Wünschen und Fragen war. GANZ IM GEGENTEIL! Sie konnte mir zu allen Fragen kompetente Antworten geben, wußte genau was möglich ist zu ändern oder zu variieren. Sie hat mich ermutigt, dass ich den Nachmittag genießen, und Freude bei der Suche haben soll. Dazu gehörte, dass sie mir neben meinem favourisierten Kleiderstil auch noch jeweils mind. ein Kleid mit einer anderen Linie/Stil zur Anprobe empfohlen hat. Und obwohl ich schon beim reinschlüpfen bei diversen Kleidern wusste das Modell ist nicht meines, hat sie sich die Mühe gemacht und mich reingeschnürt um es wirklich erst angezogen zu beurteilen. Wir haben viel gelacht, Freudentränen vergossen und meine Begleiterinnen haben dabei ihren Kaffee und Sekt genossen.
Ich habe mein Kleid direkt mitgenommen auch das war kein Problem. Wie gesagt, alles in allem war das ein richtig toller Tag den ich sehr gerne so in Erinnerung behalten werden. Es ist ein so wichtiger Besuch für jede angehende Braut. Ich habe mich etwas davor gefürchtet weil ich Bedenken hatte wie das wohl alles wird. Aber: Es war wirklich unbegründet! Mein Kleid hängt zu Hause, ich bin happy, und freue mich nun sehr auf unseren großen Tag Ende April.
Vielen Dank an das Team und vor allem Sandra für die tolle Beratung! Liebe Grüße Nicole read more