Je reviens d'une épilation chez Yves Rocher Villeurbanne et je suis fort déçu par l'accueil. Cela fait des années que je me fais épiler chez YR et globalement il n'y a rien à redire, sauf que parfois ce n'est pas super nette selon la personne qui le fait. Il m'est arrivé plusieurs fois de finir moi même à la maison. Pour info je vais principalement à la Part Dieu.
Aujourd'hui donc j'arrive à 18h20 en avance pour mon épilation jambes complète et maillot chez YR Villeurbanne. L'esthéticienne vient me voir et me demande mon nom ainsi que le type d'épilation que je veux, elle revient vers moi en me disant qu'ils ont notés uniquement un maillot mais pas de pb on me fait le tout.
Alors que je me fais tranquillement épiler la directrice de l'agence - je suppose - vient me voir en colère me disant qu'ils vont devoir fermer en retard à cause de moi car je n'avais pas demandé les jambes complètes et que soit disant j'ai demandé demi jambes + maillot qui se sont ensuite transformé en jambes complètes + maillot. Alors là je ne comprends plus, pourquoi accepter des jambes complètes s'ils n'ont pas le temps et ensuite me faire incendier car ils ferment 10 minutes plus tard !!! Mon épilation c'est donc finit avec 2 filles en train de m'épiler à toute vitesse et la finition laisse de loin à désirer !!! Par contre pour encaisser le prix de l'épilation jambes complètes + maillot pas de pb, 44 EUR pour se faire traiter de menteuse c'est dur à avaler ! Je suis vraiment outrée de ce comportement, s'il y avait un problème sur le timing il fallait me le dire de suite et non pas les jambes à moitié épilées et quasiment nue ! Moi perso au boulot j'ai un minimum de conscience professionnelle et si j'ai une urgence au moment de partir je la traite même si je dois courir pour aller chercher mes enfants chez la nounou !
YR Villeurbanne à EVITER car arrivé l'heure de la fermeture le client n'existe plus read more