Zeit genommen hat Herr Kornetzky sich für mich nie! Er war schlichtweg nicht da!
Im Jahr 2009 habe ich einen Temrin vereinbart und bin Pünktlich da gewesen. Herr Jan Kornetzky wäre leider krank und sein Vertretungsarzt hätte eben erst abgesagt, ansonsten hätte man mir bescheid gesagt und den Temrin verschoben. Vorschlag der Schwestern: Sie würde mal schauen, ob Löcher wären, wenn welche wären könnte ich dann ja mal wiederkommenm, dann würde der Zahnarzt das behandeln, aber die Zahnreinigung könnte man gleich durchführen. Die schwester schaute, stelle was fest und ich mußte mir nochmal einen Nachmittag auf Arbeit freikämpfen.
Aber was war. Nicht war! Fehlalarm. Naja Schwamm drüber dachte ich irgendwann läuft mal was schief, besser so als andersrum. Also habe ich mit brav 2010 wieder einen Termin geben lassen. Ich kam an und wer war nicht da? Herr Kornetzky. Aber man schlug mir freundlich vor, die SChwester könnte doch schauen. Hat Sie dann, weil ich im erstem Moment nicht glauben konnte, was ich hörte. Als ich auf den Stuhl saß und von der Schwester irgendwas zu hören bekam, alles gut, aber eine Zahnreinigung sollte man durchführen, hab ich dankend abgelehnt. Ich werde mir in diesem Jahr einen anderen Zahnarzt suchen. read more