Ein super nettes Team und eine gemütliche Atmosphäre haben mich haben mich am 06.11.12 empfangen.
Mit großer Angst und starken Schmerzen habe ich am Mittag angerufen und um eine Termin gebeten.
Ich war am Sonntagabend in Trier angekommen, um dort einen Kurs zubesuchen, schon während des Vormittags entwickelten sich die Schmerzen immer stärker. Leider musste ich drei Zahnärzte anrufen. Erst bei Doktor Wlotzki war man bereit mir zuhelfen. Er war sofort bereit seine Mittagspause zuverkürzen um mich zubehandeln. Super nett,oder? Hätte ich den Vorbericht von Kuerenz zuvor gelesen wäre ich vielleicht nicht dorthin gegangen, was ich jetzt total schade fände. Der Zahnarzt hat mir alles ganz genau erklärt und vor allen Dingen auch sofort und nachhaltig geholfen :))))))))))
Vieles ist Geschmack bzw. Ansichtssache, jedoch sollte man objektiv und fair bleiben.
Ich finde diesen Zahnarzt toll und überlege mir jetzt öfter einen Kurs in Trier zubesuchen und dann mit festen Termin mich dort behandeln zulassen. Noch nie hat es ein Zahnarzt geschafft mir mit seiner ruhigen Art und seinem Fachwissen mir meine große Angst zunehmen, herzlichen Dank dafür.
Ich bin sicher, wir sehen uns wieder und ich freue mich darauf, wann kann man das zu einem Zahnarzt sagen? read more