Mundgesund Leipzig
More info about Mundgesund Leipzig
Beuchaer Straße 4
04318 Leipzig
0341 2615470
What time does Mundgesund Leipzig open?
Mundgesund Leipzig opens at 10:00 AM on Monday and Wednesday.Mundgesund Leipzig opens at 2:00 PM on Monday, Wednesday and Thursday.Mundgesund Leipzig opens at 8:00 AM on Tuesday, Friday and Thursday.
What time does Mundgesund Leipzig close?
Mundgesund Leipzig closes at 1:00 PM on Monday.Mundgesund Leipzig closes at 7:00 PM on Monday and Wednesday.Mundgesund Leipzig closes at 12:00 PM on Tuesday, Friday, Wednesday and Thursday.Mundgesund Leipzig closes at 4:00 PM on Thursday.Mundgesund Leipzig is closed on Saturday and Sunday.
Mon 10:00 AM - 1:00 PM, 2:00 PM - 7:00 PMTue, Fri 8:00 AM - 12:00 PMWed 10:00 AM - 12:00 PM, 2:00 PM - 7:00 PMThu 8:00 AM - 12:00 PM, 2:00 PM - 4:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Mundgesund Leipzig have free WiFi?
Yes, Mundgesund Leipzig has free WiFi.
Mundgesund Leipzig Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich möchte mich denjenigen anschließen, die ihre Bewertung im August 2012 abgegeben haben. Auch ich wurde nicht von Frau Mochalski, sondern von ihrer Kollegin behandelt. Über die Zahnarzthelferinnen bzw. Sprechstundenhilfen kann ich auch nur Gutes sagen. Doch deshalb wird sich an meiner Bewertung (1 Stern) nichts ändern, da es schließlich in Zahnarztpraxen in erster Linie um fachliche Leistung und nicht um Freundlichkeit bei der Terminvergabe etc. geht. Obwohl mir von der Praxis eher abgeraten worden war (Die sind ok, aber lass Dir ja nichts aufquatschen!), ging ich, da ich quasi um die Ecke wohne und außerdem immer gute Zähne hatte, zur jährlichen Routine-Untersuchung trotzdem hin in der Annahme, dass, wo nichts Schlimmes ist, auch nichts Schlimmes festgestellt werden kann. Doch weit gefehlt! Abgesehen davon, dass der Umgangston eher unterkühlt war, sich die Kommunikation nach kurzer Überprüfung meiner Zähne in eine Art Verkaufsgespräch verwandelte und meine Einwände/Bedenken sofort abgeblockt wurden, stellte sich heraus, dass auch die Diagnose falsch war! Mir wurde an sieben Stellen OC (oberflächlicher Karies, für alle die Zahnarztslang nicht verstehen;) attestiert und gesagt, die Behandlung würde sicherlich 2 oder 3 weitere Sitzungen in Anspruch nehmen, es müsse ein großes xy-Bild (Name vergessen) von meinen Zähnen gemacht werden und ich solle doch auch unbedingt eine professionelle Zahnreinigung in Anspruch nehmen. Irritiert von Diagnose und Umgang, vereinbarte ich für eine Zweitmeinung einen Termin bei einer anderen Praxis. Die dortige Ärztin schaute sich die Sache an und diagnostizierte statt Karies Verfärbungen an den Rändern alter Füllungen! Um ganz sicher zu gehen, wurden meine Zähne noch geröntgt, aber es blieb bei der Diagnose: KEIN Karies. Die Zahnärztin sagte mir übrigens auf meine Nachfrage hin, dass es überhaupt nicht schwer sei, Verfärbungen von Karies zu unterscheiden. Da kann jetzt jeder selbst seine Schlüsse draus ziehen read more
Auf Empfehlung einer Freundin bin ich seit 6 Jahren Patientin der Zahnarztpraxis Mochalski in Leipzig. Ich schätze die freundliche und angenehme Atmosphäre der Praxis, die fachliche Kompetenz von Frau Dr. Mochalski, der stellvertretenden neuen Ärztin sowie den gesamten Schwesternpersonal. Mit den zwei Ärztinnen und den Schwestern dieser Praxis bin ich mehr als sehr zufrieden. Die Genauigkeit der Behandlung, was auch die Prophylaxe / Vorsorge einschließt, die Zusammenarbeit mit der Zahntechnik Walter Böthel, sowie die Einfühlsamkeit Aller, konnte bisher keine andere Zahnarztpraxis, in der ich vorher in Behandlung war, übertreffen! Meine Kritikpunkte wären allerdings (auch die meiner Freundin), die manchmal überzogenen Preisgestaltung sowie ungenaue bzw. zu niedrige Kostenvoranschläge, was dann öfters einen geldlichen Mehraufwand nach sich zieht. So muss ich des Öfteren in Gesprächen mit Freunden und Bekannten feststellen, dass bestimmte Behandlungen bzw. kleinere Reparaturarbeiten (z. B. farbliche Anpassung an Kronenhalsschäden, Schmerzspritzen..) den Preis der Zahnarztpraxis Mochalski gegenüber anderer Praxen übersteigt. Unverständlich ist das Verhalten beim Thema Krankschreibung. Bei schmerzhaften Behandlungen o. ä. sollte der Patient und nicht der Arzt über eine Krankschreibung entscheiden können. Abhängig von seinem Schmerzempfinden und seiner Arbeitssituation. Das Betteln um eine Krankschreibung (selbst wenn es sich nur um einen Tag handelt) schmälert die wie oben beschriebene Einfühlsamkeit. Trotz der genannten Kritik, würde ich jedem, der Wert auf eine gute und fachliche Behandlung legt, die Zahnarztpraxis Mochalski weiterempfehlen. read more
War das erste mal bei dieser Zahnarztpraxis& als ich telefonisch meinen Termin gemacht habe, hatte ich ein positives Gefühl. Als ich in die Praxis kam, hatte ich auch noch ein gutes Gefühl. Jedoch änderte sich dies schlagartig als ich in den Behandlungsraum gebeeten wurde. Denn ich wurde nicht von Frau Mochalski behandelt, sondern von Ihrer Vertretung. Die weder ein ordentliches Guten Tag noch sonst irgendwas heraus bekam. Sondern mich unfreundlich in den Behandlungsraum dirigierte& nach notdürftigen Erklärung los legte. Trotz dessen, dass ich zum ersten Mal da war, wurde mir weder erklärt wie der Ablauf ist, noch sonst irgendwas. Die Behandlung an sich war kurz, ruppig& ohne jeglichen normalverständlichen Erklärungen, die ein Mensch der nicht Medizin studiert hat, versteht (hätte ich nicht nachgefragt was Sie gemacht hat, wüsste ich es glaube bis heute noch nicht!) danach entwickelte sich das Ganze zu einer Art Verkaufsgespräch& Terminvergaben. Die ganze Behandlung dauerte vllt. 10 Min& von Wohlfühlen war weit& breit keine Spur! Kam mir eher vor wie bei einer Massenabfertigung. Aus dem Grund, muss ich leider sagen, dass es eine einmalige Aktion war dahin zu gehen. was ich wirklich schade finde, denn ich denke Frau Mochalski ist sehr nett& kompetent. So wie es die Praxis& das restliche Team auch wiederspiegelt! read more
Ich bin seit mai in Behandug in der Zahnarztpraxis Mochalski und muss sagen nach den ersten guten Erfahrungen bei Fr. Dr. Mochalski bin ich sehr enttäuscht Nachdem ich zweimal von Frau Mochalski behandelt wurde und diese sehr verständnisvoll und einfühlsam war bin ich anschließend von der Kollegin behandelt worden Abgesehn davon das Frau Mochalsik normalerweise nur Privatoatienten behandelt ist bei Ihrer Kollegin nichts mehr von dem Wohlfühlen da, diese spricht nicht mit den Patienten was sie als nächstes tut, einfühlungsvermögen bei Angstzuständen fehlanzeige, eher könnte man sagen das sie regelrecht genervt ist noch eine Schmerzspritze geben zu müssen man hat als Kassenpatientin extrem das Gefühl runtergesetzt zu werden und keine normale Behandlung verdient zu haben. Empanthie ist ein Fremdwort nicht nur für viele Otto-Normal-Verbraucher sondern auch für diese Kollegin Ich denke man sollte sich grade beim Zahnarzt sicher, geborgen und gut beraten fühlen all dies ist leider nicht mehr der Fall read more
Ich bin bereits seit 13 Jahren Patientin der Zahnarztpraxis Mochalski in Leipzig. Gekommen bin ich mit zahlreichen Baustellen, mittlerweile ist weitgehend alles saniert. Zahnschmerzen habe ich nie wieder gehabt. Auch mein Sohn wird hier toll betreut und hat Angst vorm Zahnarzt gar nicht erst kennen gelernt. Ich habe Katrin Mochalski als stets gut gelaunte, sensible, verständnisvolle, fachlich sehr versierte Zahnärztin erlebt, die ihre Behandlungen stets den technischen Weiterentwicklungen im zahnmedizinischen Bereich anpasst. Ich habe immer das sichere Gefühl, dass ihr am Zahnerhalt alles gelegen ist und sie darüber hinaus kostengünstige Varianten bzw. Zahlungsvereinbarungen findet. Auch wenn ich mittlerweile weit entfernt von der Zahnarztpraxis wohne, nehme ich den langen Weg gern in Kauf, weil ich mich hier sehr gut aufgehoben fühle. read more
Ich bin Anfang des Jahres mit einem meiner vielen Baustellen im Mund in diese Praxis gekommen. Da ich eine menge Vorurteile gegen Zahnmediziner hege, war ich hier zu Anfang sehr skeptisch. Jedoch nach den ersten beiden Sitzungen stellte sich ein Gefühl von Vertrautheit und Wohlbefinden ein. Seit her hatte ich über 12 Termine und mein Gebiss ist fast saniert. Ich habe mich in eine Liste eintragen lassen, so daß ich zwischendurch Termine bekam die andere Patienten nicht wahrnehmen konnten. Gut gefallen hat mir die Offenheit der Frau Mochalski über eventuelle Komplikationen. Das Zusammenspiel Zwischen Arzt und Helfer ist hervorragend. Danke für die Entfernung des Amalgams. Und mit meiner Sanierung im Mund klappt es auch wieder besser mit den Frauen!!! ;) read more
Mundgesund Leipzig - generaldentistry - Updated June 2026
Browse Brands