Ich gehe seit Jahren zur Zahnreinigung und muss sagen, dass mir die Zahnreinigung bei Frau Abakay nicht anders vorkam, als die Zahnreinigung bei meinem Zahnarzt. Sie hat meiner Meinung alles gemacht, was ich auch sonst bekommen habe, nur eben für weniger Geld. Statt 75 EUR habe ich 55 EUR gezahlt. Des Weiteren hat sie mich ausführlich über sich informiert (Ausbildung etc.) und sie hat mich auf ein Loch im Zahn hingewiesen, was ich sehr professionell / aufmerksam fand. Frau Abakay ist sehr nett und sympatisch. Sie hat allerdings eine etwas (für mich) ruppige Art der Behandung, aber das ist mein Empfinden! Mit meiner konstruktiven netten Kritik dazu, ist sie souverän umgegangen. Meinungen kann man haben und äußern, es kommt eben immer auf den Ton an. Die spanische Wand hat mich gewundert, es war ein wenig ungewohnt, aber ich bin locker damit umgegangen, weil ich von außen nicht zu sehen war. Ich kann Frau Abakay empfehlen und gehe jederzeit wieder zu ihr. Ich habe mich wohlgefühlt und aufgehoben gefühlt und habe eine offene, sympatische Frau vorgefunden, die mich nett beraten hat, mehr geht nicht :O) AW read more