Ich fands primmmaaa dort.
das restaurant hatte ne echt angenehme atmosphäre. meine tochter hat mich überredet dort einmal zu essen, sie ist ja sowas von beigeistert von zala, sie war schon in jedem in hamburg und ihr gefällt eins mehr als das andere. da ich aus berufsgründen so gut wie keine zeit habe , habe ich sonst immer das lieferservice von zala restaurants in anspruch genommen, wo ich mich nie beklagen konnte.
Das restaurant in hofweg sah schon sehr einladend beim eintreten aus. wir wurden gleich höflich willkommend gegrüßt.
DAs restaurant war gut ausgefüllt, aber wir haben noch ein guten platz bekommen.
Wir haben als Vorspeise das Dhal Tarka und die Chicken Pakoras gegessen, KÖSTLICH!
Als Hauptgang gab es dann Chicken Tikka , Chicken Bhuna und Lamm Madras, welche wir sonst nich im Lieferservice bestellten. Es war SUPER lecker!
Als getränke hatten wir das Mango lassi und den indischen Tee welche köstlich waren!
Als Nachspeise ( obwohl wir schon echt Satt von den Köstlichen Essen waren) gab es dann Halwa und ein Mango Eis..
Ich empfehle dieses Restaurant echt jeden der mal orientalisch Essen will, mir und meiner familie hat es nämlich Super gut gefallen! read more