Dem Kommentar von Tigermaus8 kann ich mich hunderprozentig anschliessen jede einzelne Zeile haette genauso gut von mir sein koennen ! Hinzu kommt, dass ich relativ weit weg wohne naemlich in Madagaskar.
Ich liess mir die Schuhe zu einem Bekannten in Deutschland schicken, der hier Urlaub machte und sie mir mitbrachte. Das war im Juli 2010. Diese tollen und superbequemen Salsaschuhe sind bei mir bis heute Februar 2012 noch in Gebrauch, nur habe ich mehrmals eine Art Wildleder vom Meter vom Schuster unter die Sohle kleben lassen, da wir hier auf ziemlich glattem Betonboden tanzen. Da sie mehrere Male pro Woche fuer einige Stunden im Einsatz sind und beim Salsa vor allem durch das Spinning strapaziert werden, sind sie inzwischen natuerlich ziemlich weichgetanzt. D.H. ich brauche unbedingt neue und da steht fuer mich fest: Das werden auf jeden Fall wieder welche von Zeller, und aufgrund der grossen Entfernung bestelle ich diesmal gleich 2 Paare eins zum Trainieren und eins fuer festliche Ereignisse. Ich kann die Zeller-Tanzschuhe wirklich empfehlen das Preis-Leistungsverhaeltnis ist super, die Qualitaet hervorragend, und die Schuhe sitzen wie angegossen, einfach superbequem ! read more