hallo ,ich war heute am 5.3.16 mit meiner frau im laden in der birkbuschstraße,rein informativ ,da wir bisher 0 -ahnung über e-zigaretten hatten ,eher der sache skeptisch gegenüber standen. was wir dort erlebten war erste sahne......sofort wurden wir in empfang genommen ,alles unverbindlich erklärt ,probezüge sooft man wollte mit unterschiedlichsten geschmacksnoten .die beratung erstklassig ,ohne das man das gefühl bekam ,etwas kaufen zu müssen oder dergleichen ,die mitarbeiter sehr kompetent hifsbereit und beratend in einer funktion,und ich schreibe das hier nicht ,weil ich aktien erworben habe von smokyz...smile;gesagt ,getan ,wir verließen den laden ,ohne zu kaufen und wurden freundlichst verabschiedet ,mit der info gern jederzeit eine zweite oder dritte schnupper- oder kennenlernrunde zu starten.....wir entschieden am gleichen abend ein doppelstarterset zu kaufen ,trafen dann auch den chef von steglitz smokyz an ,der alles nochmals genauestens erklärte ,auch vorteile und nachteile abwog ,individuell geschildert und nicht nur larifari....hier wird die dienstleistung in den vordergrund gestellt und nicht der umsatz,chapeau,allen kritikern sei gesagt :top service zu angemessenem preis/leistungsniveau....wir kommen gern wieder!!!!! danke für die tolle beratung und den service ans ganze team!!! kerstin und achim g. aus tempelhof read more