So geht Gastronomie !
Kleine, liebevolle "Kneipe", die inzwischen etwas vergrößert werden konnte und nebenan einen ladenähnlichen Nebenraum mit langer Tafel und alter Kirchenbank am Fenster bietet.
Viele hübsche Dinge, die das eigene Zuhause verschönern können, sind dort käuflich zu erwerben (vorwiegend maritimer Prägung).
Obendrein beziehen sich Name und Geschichte auf einen legendären Gemischtwarenladen, den Heini Cohrs quasi "bis zuletzt" betrieben hat, und in dem es nahezu alles gab.
Bad Bevensens Historie wäre ohne dieses Geschäft und seinen Inhaber sicherlich anders verlaufen..
Wer gern Bier oder Wein trinkt, ist dort also ohnehin gut aufgehoben, zumal der Service ausnahmslos freundlich und zugewandt agiert (was für ALLE gilt!).
Bonus:
Das ausgezeichnete Frühstück, welches in mehreren, thematisch gegliederten Varianten geordert werden kann!
Ich genoss kürzlich den "Morgen am Meer", der mit Matjestatar, Lachs mit Meerrettich sowie Nordseekrabben in Rührei aufwarten konnte.
Dazu großartige Brötchen, die (wie fast alles sonst auch) von heimischen Anbietern stammten.
Kurzum: Ich bin satt geworden - worauf sich jeder, der mich morgens bewirten darf, wahrhaftig etwas einbilden kann... ;-)
(Lecker war ohnehin alles.)
Wenn ich mich nicht zu dämlich anstelle, folgt noch ein Bild des unangetasteten Frühstücks..
FAZIT:
Wer die Möglichkeit hat, geht dort hin und geniesst jede Minute.
Life is short.
:-) read more