Hallo,
gestern Abend habe ich zum ersten Mal einen sehr entspannten und sehr gemütlichen Abend im Zum freien Stuhl mit einer lieben Freundin verbracht.
Schon der Weg zum Lokal war verheißungsvoll. Je näher wir kamen empfingen uns die hellen Lichter im Biergarten. Die Atmosphäre war sehr einladend unter den großen Kastanien Platz zu nehmen. Aufgrund des Wetters hatten wir drinnen Platz genommen. Die besondere Dekoration, die vielen Kerzen, die gemütlichen Stühle entfalteten bei mir sofort ein Wohlfühlgefühl.
Die sehr freundliche Bedienung empfing uns mit netten Worten und brachte eine Speisekarte, in der wir abwechslungsreiche und appetitliche Angebote fanden.
Vorab wurden wir mit einem Gruß aus der Küche, bestehend aus 3 verschiedenen Brotsorten mit zwei verschiedenen Dipps und einer Kostprobe einer vorzüglichen Tomatensuppe begrüßt. Man ließ uns genügend Zeit, diese Leckereien zu genießen. Unser ausgesuchtes Essen hat nicht nur gut angerichtet auf dem Teller ausgesehen, sondern hat uns vorzüglich geschmeckt. Das Fleisch zart, das Gemüse auf den Punkt gegart, die Beilagen frisch und lecker. Mit einem Wort: KLASSE.
Ich sage herzlichen Dank an das Team, für einen schönen Abend, den ich sicherlich recht bald wiederholen werde und immer wieder andere Gäste mitbringen werde.
Beste Grüße
Silvia J. read more