Wie bei unserem letzten Besuch geplant, sind wir dieses Mal hier zur Brotzeit eingekehrt und nahmen im gut besetzten Biergarten Platz. Das war ohne Zweifel die bessere Wahl, denn die Speisekarte des Gartenbereichs ist eben dafür ausgelegt und bietet besonders das, was man im Biergarten erwartet.
Das Hacksteak mit Bratkartoffel, Zwiebeln und Spiegelei war tadellos und frisch zubereitet, die Sauce hausgemacht. Der Obatzer wie der Handkäse schmackhaft. Das Spargel-Schnitzel unserer Gäste liegt schon wieder außerhalb dessen, was zum Biergarten gehört, wir waren nicht überrascht, dass - wohl deswegen - ihm die geschmackliche Finesse fehlte.
Der 'hauptamtliche' Ober war auch heute zugegen, wirkte wieder gehetzt und distanziert, gerade so, als erdrücke ihn seine selbstgedachte Wichtigkeit. Die weiteren Servicekräfte, die wohl für den Garten engagiert sind, waren dagegen durchweg freundlich, aufmerksam und gingen pragmatisch und unkompliziert zu Werke, wie das in einem Biergarten ja auch sein darf.
Dieser Restaurant-Außenbereich ist ein schönes Fleckchen und wert besucht zu werden. Was die Restauration betrifft, so ist zu empfehlen sich auf das bodenständig Einfachere zu beschränken, dann wird man nicht enttäuscht. read more