Wir haben am 01.08.2011 im Restaurant zu Abend gegessen. Unsere Gruppe bestand aus zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Und damit fingen die Probleme auch schon an. In diesem Haus ist das Servicepersonal mit Kindern vollkommen überfordert. Nicht nur, dass man den sieben Monate alten Säugling daran hinderte mit dem Besteck zu spielen, auch wurde die Dreijährige aufgefordert auf dem Stuhl zu bleiben. Eine insgesamt sehr kinderunfreundliche ich möchte fast sagen kinderfeindliche Atmosphere. Wir wurden permanet von einer der drei Kellnerinnen mit Argusaugen überwacht, wobei gerade das Serviceteam nicht mit Professionalität aufwarten konnte. Es fehlten die Servietten, die Bestellung wurde von einer Kraft aufgenommen, die der deutschen Sprache kaum mächtig war, auch musste die Bestellung minutiös wiederholt werden, damit sie ihre eigenen Aufzeichnungen checken konnte. Die Kraft war nicht vom Fach. Allein bei zweien unserer Nachbartische gab es Probleme mit nicht gebrachten Senfsossen und falsch gebrachten Speisen bzw. nicht wunschgemäß gebratenen Steaks. Zu guter Letzt eilte noch die irgendwie verantwortliche Senior-Kellnerin an unseren Tisch, um zu betonen, dass Kinder kein Problem wären. Sichtlich nervös hat sie unseren Tisch aufgeräumt und mir dabei das Weinglas umgestossen. Ich habe den nachgeschenkten Wein nicht mehr verzehrt und mein Tellergericht auch nicht. Diesen Haus werde ich nie wieder betreten und kann auch nur jedem unentschlossenen davon abraten. read more