Hallo liebes Team vom Lokal zur Mühle und an alle zukünftigen Gäste. Nun haben auch wir unsere Erfahrungen mit dem Team und dem Laden gemacht. Zum heutigen Tage hatte ich zu um 10 Uhr einen Tisch für sechs Personen zum Brunch bestellt (vor Wochen per Mail, da leider außerhalb der Öffnungszeiten, selbst eine halbe Stunde vor Öffnung niemand an das Telfon geht).
Am vergangenen Freitag erkundigte ich mich dann noch mal per Telefon zur gewohnten Geschäftszeit, ob denn auch alles klar geht und der Termin gehalten werden kann. Spätestens hier hätte man mir doch noch mal sagen müssen, das für den Fall, das nicht alle Personen erscheinen können, diese Klausel mit den Stornierungskosten auf einen zukommen kann.
Dort angekommen lief alles super, wir wurden freundlich empfangen und an unseern Tisch verwiesen. Ein Teil der Gruppe war auch schon vor Ort und hatte bereits die Teller gefüllt.
Das Personal war nett und aufmerksam, Kaffee wurde regelmäßig in Thermoskannen nachgefüllt und an den Tisch gebracht.
Dann aber kam es am Ende zum Bezahlvorgang, wo es dann zu einer kleineren Auseinandersetzung kam. Wie bereits eingangs berichtet, waren sechs Personen angemeldet, es erschienen aber krankheitsbedingt nur fünf Personen zum brunchen. Die Bedienung, die bis Dato noch sehr freundlich schien, verlangte dann aber die Zahlung für sechs Personen, da es ja schließlich so angemeldet wurde. Kurzfristige Erkrankungen zählen demnach nicht, da man ja, wie auf der Internetseite zu lesen ist, mindestens 3 Tage vorher stornieren muss, sonst werden 50 % des Preises fällig.
Auf unser Verlangen hin, den Geschäftsführer sprechen zu wollen, erwiederte die Bedienung, der sei im Urlaub..
Nach dem die Bedienung mit ener männlichen Person im Tresenbereich gesprochen hatte und wieder an unseren Tischtrat, machte Sie uns ein Angebot zur GÜTE. Wir sollten dann die Hälfte zahlen, also 8,95 EUR.
Also ACHTUNG!!!! AUGEN und Ohren auf bei der Reservierung!!!! Es kann schnell teurer werden read more