Ich bin selber Koch eines kleinen deutschen Restaurants und war positiv von der Schunterquelle überrascht. Zunächst hatte ich angenommen das wir in einem Ausflugslokal nur kleine und Standardgerichte wie Curry Wurst und Schnitzel bekommen, jedoch war es eine schöne Überraschung das wir dort Gerichte wie Schunterkrebse und Hirschmedaillons angeboten bekamen was für ein Ausflugslokal eigentlich nicht üblich ist.
Das Essen war geschmacklich super lediglich unsere Schweinemedaillons waren nicht richtig durch. Aber als Koch weiß ich selber wie schwer es ist jedes Gericht zeitgleich perfekt zuzubereiten und ein Koch ist immerhin auch nur ein Mensch und kann fehler machen. Die Bedienung war allerdings sehr freundlich und hat uns ohne zu meckern nochmal neue gebracht. Womit wir auch gleich beim Service wären bei dem wir ebenfalls nichts zu beanstanden haben. Freundlich und höflich so wie es sein sollte.
Zu kritisieren habe ich nicht viel. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und man kann dort auch gut sitzen, allerdings war es für meine Mutter sehr schwer auf diesen kleinen und spitzen Steinen mit ihrer Gehhilfe zu laufen und überhaupt ins Lokal zu gelangen. Vielleicht könnte man dort in Zukunft zumindest einen kleine Weg fest pflastern?
Ein weiterer Punkt war die offene Küche. Ich finde es gut das man dem Gast die Möglichkeit gibt hinter die Kulissen zu gucken, allerdings war es uns manchmal ein bisschen zu laut. Da müßte man sich vieleicht auch noch ne andere Lösung überlegen,
Die Homepage ist sehr übersichtlich, allerdings hätte ich gerne mehr Information über anstehende Events, Menüvorschläge und die Speisekarte.
Ansonsten kann ich nur sagen: tadellos und wir kommen auf jedenfall wieder! read more