Ô Cèdre Bleu est un domaine sur un parc de 10 000 m2, sa piscine (non chauffée) de 15x5m, son boulodrome, son parking et ses 3 corps de ferme.
Ô Cèdre Bleu vous propose à la location ses 4 gîtes (3 de 3 pièces et 1 2 pièces) et ses 4 chambres d'hôtes.
Ô Cèdre Bleu accueil également les stages et formations en développement personnel et bien-être dans son bâtiment ÔTony spécialement dédié, et propose sa salle d'activité entièrement équipée de 80 m2.
Tout sera fait pour vous recevoir dans les meilleurs conditions possibles et chaleureusement.
A bientôt.
Established in 2019.
C'est en septembre 2018 et dans l'Aveyron, plus précisément dans le petit hameau de Rouffenac à Rullac-Saint-Cirq (12120) que le projet a vu le jour.
Il a fallu deux ans de travaux de rénovation, de patience et tout mon cœur pour redonner à ce lieu magnifique en manque d'amour tout son potentiel perdu après plus de 120 ans d'existence.
Meet the Business Owner: Stéphane N.
Je vis une belle histoire, je développe un beau projet de vie.
Je souhaite y faire de belles rencontres et partager avec vous ma passion pour ce lieu.
Alors, je vous invite à venir ou à me contacter pour vivre une belle histoire, la vôtre !