Wir hatten das Vergnügen Gäste einer Hochzeit zu sein die von unseren Freunden in Tornow abgehalten wurde. Wir waren dort für vier Tage und verpflegten uns hauptsächlich selbst, nur am Hochzeitstag hatte man ein Buffet für den Abend und Frühstück für den nächsten Morgen gebucht, dieses Buffet war gut und uns überraschte der Service des Jungen Personals welches anscheinend extra gekommen war und alles zu Regeln schien. Das Schloss Tornow ist ein schöner Ort an dem man mit Freunden unkompliziert und so wie wir es erfahren haben sein eigenes Ding machen kann!! Wir waren quasi unsere eigenen Hausherren
Das Schloss verfügt über eine kleine Saunaoase mit einem Ruheraum, die Sanitären Anlagen waren ebenfalls gut, die Zimmer auch!
Der Schlossherr und vorallem das junge Personal haben uns keine Probleme bereitet, wir waren aber auch größtenteils wie gewollt auf uns gestellt.
Alles in allem war es eine wirklich schöne Zeit an einem Idyllischen ruhigen Ort und wir können einen Aufenthalt (in unserem fall mit selbstverpflegung) nur empfehlen! read more