Ajo Photos
12557 Berlin
Treptow
Full menu
What time does Ajo open?
Ajo opens at 4:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Ajo opens at 11:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does Ajo close?
Ajo is closed on Monday.Ajo closes at 10:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Fri 4:00 PM - 10:00 PMSat-Sun 11:00 AM - 10:00 PM
Food & Alcohol
Does Ajo have catering options?
Yes, Ajo does have catering options.
Does Ajo serve alcohol?
Yes, Ajo serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Ajo allow dogs?
Yes, Ajo allows dogs.
Does Ajo have TVs?
No, Ajo does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does Ajo have outdoor seating?
Yes, Ajo has outdoor seating options.
Does Ajo have parking?
Yes, Ajo has parking options. Garage Parking, Street Parking
Other Amenities
Is Ajo wheelchair accessible?
No, Ajo is not wheelchair accessible.
Does Ajo have free WiFi?
Yes, Ajo has free WiFi.
From the Business
Bei uns im ajo Restaurant haben wir eine kleine Karte mit ausgewählten Speisen. Wir verwenden wir ausschließlich frische Produkte aus der Region.
Ajo Reviews in Other Languages
Wir, ein Ehepaar 50J. aus Köpenick, besuchten mit einem Groupon-Gutschein zum ersten Mal das Ajo. Sehr lobenswert ist die Einstellung des Restaurantchefs Lou ( hoffentlich so richtig geschrieben ), dass man die Zusammenstellung des Dreigänge Menüs selbst wählen kann. Das war jedoch gar nicht so einfach bei der verlockend klingenden Speisekarte. Kurzum, wir waren überwältigt vom ersten Anblick und der Geschmacksexplosion sowohl bei den Vor- sowie bei den Hauptspeisen. Alle vier Gerichte waren einzigartig. Hochachtung vor dem Koch Marc. Wir kommen gerne wieder auch ihne Groupongutschein. Aber wir werden vorher anrufen, ob Marc da ist, denn so gut haben wir ewig nicht gegessen. Den Dessert haben wir gar nicht mehr schaffen können, so satt und zufrieden waren wir. read more
Wenn man die Resaurants in Köpenick nicht kennt und wählt zufällig das Ajo aus, dann hat man mehr als Glück gehabt! Phantastische Küche, SuperService!! Am ersten Abend sehr gut, am zweiten Abend wurde dies noch mit Lachs und Zander, vorweg sehr gute Kartoffelsuppe, danach hinreissendes Tiramisu, getoppt. Wir waren zu dritt und hatten von Stuttgart und Ulm durchaus gute Küchen genossen (z.B. V. Klink in Stuttgart). Der Koch kann absolut mithalten der sehr gute Service ebenfalls!! Obendrein kam es noch zu einem netten Gespräch. Wir sind für die beiden Abende sehr dankbar und können das Ajo nur weiter empfehlen, aber bitte lasst uns Platz wenn wir wieder mal nach Berlin kommen. Lisa Schanz Ulm read more
Wir waren heute spontan im ajo Restaurant essen und ich muss schon mal vorab sagen wir wurden komplett positiv überrascht. Es gab eine leckere Kartoffelsuppe als Vorspeise und als Hauptgang gab es ein Knusperkräuterschnitzel. Das Schnitzel war kein Standard. Es war mit Parmesan und Kräutern paniert und super lecker. Obwohl ich schon satt war teilten wir uns auf Empfehlung noch einen Schokoflan. Das war ein Gaumenschmaus 1. Sahne. ein warmer Schokokuchen mit flüssigem Schokokern und dazu leckerer Obstsalat. Wir können dieses kleine gemütliche Restaurant jedem weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch... read more
Super lecker die Süßkartoffelpommes und der Ajo-Burger. Große Portionen und alles frisch. Die Bedienung ist ein typischer Berliner mit Herz und Schnauze.Daher sehr sympathisch.. Toller Innenhof für den Sommer zum sitzen und auch das Restaurant selbst ist geschmackvoll. Wir kommen 100%ig wieder read more
War super zufrieden, hätte ich so nicht erwartet. Komme gerne wieder. Vielen Dank read more