Sehr gute Ärztin!! Ich war wegen eines dringenden Problem in der Praxis, ohne Termin. Die Arzthelferinnen haben mich sehr nett empfangen und mir auch gleich gesagt das ich ein wenig warten muß. Das war aber auch ok. Nach 20 min bin ich dann dran gekommen. Die Ärztin hat mich nett begrüßt, sich auch vorgestellt, das habe ich so auch noch nicht erlebt. Sie hat mich sehr genau nach meiner Vorgeschichte befragt, Allergien und so. Dann hat sich mich auch noch sehr genau untersucht. Sie hat sich, obwohl ich keinen Termin hatte sehr viel Zeit genommen und sogar noch eine Ultraschallunersuchung gemacht. Ich fand mich rundrum gut betreut. Das Medikament was ich bekommen habe hat mir sehr schnell geholfen. Ein paar Tage später braucht ich noch einige Überweisungsscheine. Die Arzthelferinnen haben mir alles nach hause geschickt. Auch wenn ich weitere Medikamente brauche für meine chronischen Krankheiten, bekomme ich immer allles sofort.
Auffällig ist auch , daß viel gelacht wird.
Man merkt, das allle dort gerne arbeiten. Auch die Stimmung im Wartezimmer war nett. Ich habe endlich auch mal ein paar türkische Zeitschriften zu lesen bekommen. Ich bin froh , daß ich so eine nette Hausärztin gefunden habe!!!!!! read more